Обсудили благоустройство придомовых территорий

Судьба оранжереи 12-го корпуса


Как и сообщалось ранее, собственники 12-го корпуса Буденовского поселка держат руку на пульсе благоустройства придомовой территории своего дома. Движение в сторону намеченных целей - сделать двор красивым и безопасным, не останавливается!

Совет Муниципальных депутатов Басманного отработали на результативно и Управа тоже оказалась на высоте по нашему вопросу. Отработали тему действительно на отлично!

Осталось "выселить" МОЭК который незаконно занимает цоколь дома и пользуется всеми благами коммунальных услуг за наш счет, а также решить другие менее существенные вопросы, в том числе о незаконном размещении парикмахерской и нецелевом использовании некоторых жилых помещений. Да, проблем накопилось некоторое количество за время безответственной смуты в отношении собственников к своему имуществу.

Но за безразличие когда-то нужно расплачиваться. В нашем случае личным временем на взаимодействие с различными органами власти и средствами собственников МКД в рамках дополнительных работ по капремонту.


Комментарии

Отправить комментарий

Последние комментарии

    Яндекс.Метрика