Инфокарта результатов выборов в Мосгордуму 2019

Благоустройство 12-го корпуса близится к завершению


Новый забор пристыковали аккуратно к оставшемуся участку от старого забора. Тем не менее, с момента сноса ограждений вдоль Большой почтовой несознательные граждане успели вытоптать полисадники и загадить двор дома, а еще в прошедший год от оранжереи вывезли труп и предотвратили два изнасилования.

Теперь ситуация должна поменяться в лучшую сторону, надеюсь любителей оставлять свой бытовой мусор по пути на работу у наших подъездов поубавится.

Начали заниматься вопросом оранжереи. Соседи заявляют что стало гораздо тише и чище. Бомжующих районных алкашей и работников ГБУ, справляющих нужду у оранжереи тоже не наблюдается.

Для недовольных собственники 12-го корпуса сообщают: "Туалет закрыт", просим распивать спиртные напитки, выгуливать собак, справлять нужду, вытаптывать траву и оставлять пакеты с мусором под окнами своих квартир.

Комментарии

  1. Спасибо. Спасибо нам всем. Я против заборов, но лично разгонять каждый раз сборища алкошей, убирать за ними мусор, спасать от изнасилований и наблюдать картину приезда скорой помощи, которая грузит труп в 8 утра, не намерен. Да собачникам меньше проходов и подходов к пятерочке, но нас тоже можно понять мы хотим отдыхать по вечерам и не думать о том, что здесь могут убить или украсть что-то и спокойно убежать в любую из сторон. Были общественные слушания, 12 корпус высказал свое мнение. Нам это нужно и нас услышали.

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный19.08.2019, 11:16

    я как житель 10 корпуса может и не имею право на голос по поводу ваших заборов но выскажусь хоть, лично я за это забор потому что толку от этого нету, я сам много раз видел как сидять и на бордюрах пьют и пьяными валяются. А про труп и износилования слышу впервые и просто в шоке

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. К сожалению, это случилось. В том году все лето жил бомжик. Его коллеги ночью во время дождя у оранжереи его убили. Лежал со спущенными штанами. То количество пьянок, которое было за последнее время трудно подсчитать, выучили все песни дворовых артистов. Стойкий запах мочи и кала уходят только с наступлением сильных дождей или снега. Некоторые персонажи прямо под дверь клали свои большие мешки с мусором и спокойно поднявшись, срезая путь длиною в 100м шли на работу. Там тупик, с коляской пройти по этому пригорку нереально. Удобно собачникам, алкашам и по привычке. Обойти 12 корпус лишние 2 минуты.

      Удалить
    2. Анонимный19.08.2019, 17:54

      ужас какой

      Удалить

Отправить комментарий

Последние комментарии

    Яндекс.Метрика