ВНИМАНИЕ: Уведомление о проведении ОСС Большая почтовая, д. 18/20 корп. 12

В продолжение темы шума от техники ГБУ Жилищник


Предыдущие сообщения по данной теме: https://www.budnibg.ru/2019/06/blog-post_16.html

Для тех кому особенно надоел круглосуточный поток тракторов под окнами на Б. Почтовой.



Направлен следующий запрос:
На исх. ЦАО-07-15-1419/9-1 от 09.07.2019
Заместителю Префекта ЦАО Москвы
О.В.Соболеву
Уважаемый Олег Вячеславович!

В целях информирования жителей Басманного района прошу сообщить какие мероприятия предполагается выполнить касательно регулирования деятельности ГБУ “Жилищник Бассманного района” по вопросу оптимизации транспортного потока уборочной техники в рамках достижения следующих целей и целевых показателей во исполнение Указа Президента Российской Федерации от 7 мая 2018 №204, в части пункта №6, в том числе:

1. Кардинальное повышение комфортности городской среды, повышение индекса качества городской среды на 30 процентов, сокращение в соответствии с этим индексом количества городов с неблагоприятной средой в два раза;
2. Создание механизма прямого участия граждан в формировании комфортной городской среды, увеличение доли граждан, принимающих участие в решении вопросов развития городской среды, до 30 процентов.

В том числе, в рамках исполнения п.2 из Указа Президента, в следствии открывшихся фактов из обращения граждан, предлагается выполнить мероприятия по внесению изменений в контракт с ГБУ "Жилищник Басманного района" для перераспределения транспортных потоков уборочной техники с учетом завершения ремонтных работ автозаправочных станций, а также кардинальному ограничению скорости движения уборочной техники с контролем скорости при помощи системы объективного ГЛОНАСС-мониторинга передвижения городской уборочной техники.

Комментарии

  1. Год прошёл, а техника так и ездит заправляться в таком же интенсивном режиме.

    Возле Пятерочки останавливаются стали значительно реже, но все-таки двигатели не выключают. Наверное всевидящее око Глонасс боятся отключить :). А так двигатель работает, значит не в магазин за продуктами водитель убежал, а просто место очень грязное попалось.

    ОтветитьУдалить

Отправка комментария

Последние комментарии

    Яндекс.Метрика