Очередная информация о планах Правительства Москвы по сносу Школы на Яузе

Здания отселены, в смысле учебный год закончился




Комментарии

  1. Анонимный10.07.2019, 15:57

    какой бред!

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный12.07.2019, 18:19

    У меня тоже возник вопрос, как вы смогли написать письмо на имя Собянина? И потом может они имели ввиду что детей перевели в другие школы?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А. Если я правильно понял смысл вопроса "как вы могли?" ;)

      1. Пишете: Уважаемый Сергей Семенович! Кому: Мэру г. Москвы С.С.Собянину.
      2. Передаете в канцелярию Мэрии.

      Б. Нет, дети не переведены.

      Удалить
  3. В ответ было направлено Письмо следующего содержания:

    Уважаемый Сергей Гавриилович!

    Информирую Вас о том, что по итогу прочтения вашего Письма у жителей появились дополнительные вопросы, на которые, в целях информирования жителей, прошу дать исчерпывающие ответы:

    1. На каком основании ГЗК принимаются решения по вопросу не относящемуся к застройке рассматриваемого участка, а именно финансовой компенсации в счет застройки другого участка, путем "перечисления застройщиком АО «МЗАТЭ-2» в бюджет города Москвы денежных средств в счет финансирования строительства школы на 160 мест и ДОУ на 68 мест в целях обеспечения жителей данной жилой застройки местами в образовательных организациях"?

    2. На каких слушаниях был рассмотрен вопрос сноса школ и строительства новой школы на не менее 550 мест? Жители были проинформированы только о проведении слушаний по застройке территории АО "МЗАТЭ-2".

    3. С какого времени Департамент образования и науки города Москвы обладает компетенцией и полномочиями, давать заключения о "неудовлетворительном состоянии, не соответствуют действующим нормам и требованиям санитарного и градостроительного законодательства"?

    4. Что значит "здания отселены"? Когда по информации от жителей в зданиях школы есть летние лагеря и работают секции, а родители планируют провожать своих детей на первое сентября в школу по указанному адресу.

    Жители считают сложившуюся ситуацию, произволом со стороны Правительства Москвы, в результате которого преследуются в первую очередь интересы застройщиков и собственников АО "МЗАТЭ-2", а интересы жителей Басманного района относятся на задний план, либо учитываются по остаточному принципу.

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Последние комментарии

    Яндекс.Метрика