Снятие асфальтового слоя Б. Почтовая

Слухи о застройке территории детского сада "Школа на яузе" только слухи?

Сегодня видели на территории геодезистов. Надеемся, что это обычная регулярные измерения ландшафта и строений.

Комментарии

  1. Анонимный06.06.2019, 23:43

    да ладно вам, не снесут же детский сад и построят дом

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я бы не удивлялся даже таким слухам, тем более они появились незадолго до первого упоминания реновации.

      Когда не получается сносить кварталами под прикрытием реновации, точечную застройку трансформируют в суперточечную и под занавесом реконструкции происходит полная замена здания. Такое происходит в основном внутри Садового, но и возле Бауманской есть тому пример. Посмотрите, на Ладожской есть новое монолитное, но все еще не введенное в эскплуатацию здание, по документам - это реконструкция.

      Поскольку, взгляд строительного надзора за сетку и забор не проникает, не возможно определить, что здания банально сносятся или действительно реконструируются.

      Мою публикацию мини-расследования по этому вопросу с подборкой фото и документов на сайте Смирнова Константина (Буденого) тщательно подчистили.

      Кстати, земля под Буденовким городком еще факт, что лучшее место с точки зрения возведения высоток. Наверное многие замечали потрескавшиеся углы нового дома №16 по Б. Почтовой с намазанными раствором "маячками" - это специально делается для контроля разваливания здания. Если маячок треснет - здание "плывет". Соседи по подземной парковке, проживающие в этом доме рассказывали, что обои переклеивают почти каждый год, потому что в углах рвется. Если пройти ниже в сторону реки, то стена из бетонных блоков между детским садом и корпусом №9 строение 6А год от года съезжает под тяжестью высотки.

      Удалить

Отправить комментарий

Последние комментарии

    Яндекс.Метрика