Обсудили благоустройство придомовых территорий

"Английскую" школу на Рубцовом СНОСЯТ!


Впрочем, как и предупреждал я Вас и не только я, уважаемые соседи по Басманному району и Буденовскому городку по поводу общественных слушаний по застройке Малой почтовой школу готовят к сносу и неспроста было не запланировано обустройство школы в планируемом квартале.

"Спасибо" всем работникам предприятий с территории МЗАТЭ-2 (в основной своей массе не имеющей никакого отношения к Басманному району), пришедшим на слушания и жителям Басманного, не пришедшим туда, а так же активистам от Управы и одновременно горе-реноваторам, широко известным в определенных кругах Срулю - Андрею Бесхлебнову и Динаре Якушевой за активную поддержку засносеров и застройщиков.

Формулировка очень похожа на ту, в соответствии с которой Буденовский поселок планировали сносить: здания находятся в неудовлетворительном состоянии и не соответствуют современным санитарным нормам. Кто же их довел, интересно знать, до такого состояния? Как и Буденовский в котором капремонт уже просрочен на 3 года.

О прошедших слушаниях



Комментарии

  1. Анонимный22.06.2019, 17:38

    Жители БГ обьединяться пора и подавать в суд на ФКР за осознанное доведение до аварийности наших домов

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. "за осознанное доведение до аварийности наших домов" - согласен, только это было не доведение до аварийности, а подготовка к вступлению в реновацию ;). Думаю, что поэтому и за качеством работ управляющих компаний город следил сквозь пальцы.

      ps: Еще в 2017 году должен был пройти капитальный ремонт в корпусах БГ.

      Удалить
  2. Анонимный22.06.2019, 17:51

    Мы можем однажды оказаться заложниками общественных слушаний во главе с теми же общественниками

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кто из самовыдвиженцев отважится включить в предвыборную программу изменить правила проведения слушаний, чтобы исключить из перечня имеющих право голоса работников предприятий? Возможно слушания вообще хотят отменить, действительно, в текущей конфигурации они смысла не имеют, а застройщикам лишние расходы на оплату "общественных" провокаторов.

      Удалить
  3. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  4. Можем,если будем сидеть тихо,не ходить на слушания и не подавать голоса.

    ОтветитьУдалить
  5. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  6. Анонимный22.06.2019, 19:50

    Если даже ходить на слушания,делу не поможешь , о капремонте там не говорят а я говорю о капремонте всего городка.Я постоянно пишу в разные инстанции,ответ один,но мне кажется,что больше никому нет дела до ремонта .Такое ощущение,что все ждут в душе расселения

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Если бы так, то большинство домов было бы в реновации.

      Проект капитального ремонта согласован уже с экспертизой следующий этап - выбор подрядчика. Можно уточнить в фонде капремонта статус и план-график.

      Удалить
  7. Анонимный01.07.2019, 11:52

    Соседи, есть ли новости про кап.ремонт? что известно по тендерам, обьёмам и срокам?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Давно уже не запрашивал статус. По последней информации документация на капремонт прошла экспертизу. Следовательно, далее конкурс, но логично предположить, что начнут следующей весной. Чтобы успеть с отоплением, фасадом и кровлей до холодов и дождливой погоды.

      Удалить

Отправить комментарий

Последние комментарии

    Яндекс.Метрика