Снятие асфальтового слоя Б. Почтовая

Много шума и уборочной техники на Б. Почтовой . Мини-расследование.

Почему так много шума и уборочной техники на Большой почтовой?

Как-то под вечер возвращался по Солдатской улице на Б. Почтовую, на Госпитальной площади обогнал здоровенный трактор движущийся в попутном направлении. Каково же было мое удивление, когда возле Пятерки на Б. Почтовой тот же трактор пролетел мимо, а через несколько минут в обратном направлении. После этого закралось подозрение, что неспроста на Газпромнефти постоянно грязные рукоятки заправочных пистолетов для дизеля. И не просто так анормально большой поток уборочной техники на нашей улице, причем улица чище не становится.


В Правительство Москвы:

Содержание обращения:
Здравствуйте!

На текущее время уборочная техника ГБУ Жилищник Басманного (возможно не одного Басманного, а и близлежащих) района, "съезжается" для заправки горючим на заправочную станцию Газпромнефть по адресу: ул. Большая почтовая, д. 26, соор. 1 (см. схему)

Тяжелая техника с шумом и грохотом преодолевает практически всю Большую почтовую, причем движение идет в обоих направлениях. Поток, а соответственно и шум от уборочной техники, особенно усиливается в утренние часы с 6:00 и после 18:00, вплоть до 1 (часа) ночи.

Как видно по прилагаемой схеме, в непосредственной близости к ТТК есть несколько заправочных станций, заправка на которых была бы более оптимальным решением в целях уменьшения холостого пробега техники, а главное создания покоя и комфортного проживания жителей Большой почтовой.

Прошу решить вопрос положительно и дать поручение Управе Басманного района совместно с ГБУ Жилищник Басманного района проработать вопрос в целях изменения места заправки уборочной техники на более оптимальное.

Комментарии

  1. Поэтому в Пятерке ГБУ-шники постоянно затаривались, оставляя технику заведенной. После кучи жалоб очень редко происходит, но техники не убавилось Причина теперь обнаружена.

    Удобно же, заправился, купил продуктов там еще и пообедал или поужинал. Возле той же Газпромнефти, на Проектируемом проезде у них дневной отстойник стихийно образующийся время от времени.

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный17.06.2019, 11:18

    ну да. сейчас все всё бросили и начали решать проблему... им всем наплевать. На всё и на всех.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Обоснованно и по существу вопроса должны в любом случае ответить.

      Удалить

Отправить комментарий

Последние комментарии

    Яндекс.Метрика