Снятие асфальтового слоя Б. Почтовая

Семинар о том, как контролировать работы по капитальному ремонту МКД







Спасибо муниципальным депутатам
Яскович Татьяне (Щукино) и Евгении Ремизовой (Басманный)!

Подписывайтесь на канал MunDep в Ютубе.

Комментарии

  1. Анонимный09.04.2019, 18:07

    Видео полезное,но актуально для нас будет,когда с капремонтом что-то прояснится. Надеюсь,тогда будут обсуждать смету с жителями,хотя ясно,что там одно втирание очков малокомпетентным людям. Я ,к сожалению,мало что в этом смыслю.Остальные,думаю,еще меньше. Им вообще все пофиг.

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный09.04.2019, 18:08

    Может,нам к этой Ремизовой на прием сходить? Ее вроде хвалят.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Можно и на прием, можно и в ютубе подписаться и вопрос свой задать. У мундепов деление идет по адресам домов, в которых они отвечают за приемку работ, за БГ Архипов Юрий Александрович.

      Проблема только не в доведении до кого бы то ни было нашего вопроса, о нем и так все давным-давно в курсе, причем мы далеко не одни такие в Москве.
      Муниципальный депутат - это первая ступенька и большинство не решаются отстаивать нужды своих избирателей, возражая управе, префектуре, депутату Мосгордумы и тем более Госдумы (посмотрите видео с последнего заседания Мундепов или встречи с префектом Говердовским).
      А почетный житель Басманного, почетный строитель города Москвы у нас кто "на районе"? Официальный идеолог программы реновации, депутат Государственной думы - Гончар. Возможно если бы он был не почетный строитель, а по четный "капремонтник" или реставратор, то у нас уже давно и капремонт был и даже реставрация фасадов.

      Удалить
  3. Анонимный09.04.2019, 23:19

    Да Гончар уже давно превратился в карикатуру на самого себя и напоминает Брежнева последних лет жизни.Впечатления от общения с ним самые неприятные,чувство абсолютно потерянного времени.

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Последние комментарии

    Яндекс.Метрика