Снятие асфальтового слоя Б. Почтовая

Да будет Сквер!


Выступили с соседями по Басманному за создание сквера на Гороховом поле (Токмаков переулок)

Сбор подписей за СКВЕР НА ГОРОХОВОМ ПОЛЕ

По пути зафиксировали незаконную уборку листвы


Также дал интервью по проблеме продолжающейся точечной застройке центра Москвы под прикрытием улучшения условий проживания москвичей по программе реновации.


Комментарии

  1. Побольше бы единомышленников. И надо обязательно помогать друг другу. По Москве полно проблемных мест. Например,снос детского садика, в котором недавно проведён капитальный ремонт, на 16-й Парковой. Площадка под реновацию. Больше ведь нет площадок. Только на месте садика.

    ОтветитьУдалить
  2. галиек, петушата ты дырявая, зачем опять гавно свое у нас постил, сиди тут, сопи в две дырки....

    ОтветитьУдалить
    Ответы

    1. "Сруль Мойшевич Шнеерзон 13.04.2019, 22:04
      галиек, петушата ты дырявая, зачем опять гавно свое у нас постил, сиди тут, сопи в две дырки...."

      Андрей Юрьевич Бесхлебнов, просил же не выражаться на этом портале. Не стыдно перед соседями по Буденовскому? А еще общественный советник
      Или полагаешь, что скрываясь под псевдонимом никто тебя не узнает?
      http://www.budnibg.ru/2018/12/blog-post_83.html

      Уважаемые соседи по Басманному, к сожалению, общественных советников главе Управы нашего района Елене Ежовой не мы с вами выбираем - их назначает глава Управы самостоятельно. И потом такие люди еще дают советы по развитию района от нашего имени.

      Прошу всех меня извинить, удалять эти пакости Бесхлебного не буду, пока Елена Ежова не примет соответствующие меры к кадровому составу своих подчиненных.

      Удалить
    2. Дырявый, тебя ведь тоже просили не писать херню, не так ли? Но ты же существо баранистое, пишешь и пишешь в Буденпосе.......Ну жди у моря погоды, извилин точно некомплект))))))

      Удалить
  3. Анонимный13.04.2019, 22:38

    Сруль ,пишите гадости на своём посте,там уже просто противно читать,вот пока такие советники общественные хорошего ничего не будет,это уже деменция,пора на отдых

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. 22 398, вот и я про тоже маракую, про свой ресурс(не пост, посты на своем посте это уже не деменция, а хуже)идейный ваш петушарский именно лезет и лезет на наш ресурс, а что же тогда мне не пописать то тут? Ему же дЭбилу деликатно писали, мол не надо, не надо......Вот сука пусть хавает....Но ты не беспокойся, это сегодня мне делать нечего, завтра уже варитесь тут в своем швайне..........Не буду беспокоить.))

      Удалить
    2. Анонимный13.04.2019, 22:58

      Вот и хорошо ,что Вас на этом ресурсе не будет,все эти гадости уже осточертели

      Удалить
    3. Все для людей, вод видишь как Сруль за несколько постов подъзаебал эстетичных либерастов. Не буду завтра, ростите над собой сами)Но на каждый высер петушарского на Буденпосе буду вам уроки Русского и Могучего давать в тройном размере. Ибо не хуй.......

      Удалить
  4. Забавный старикашка. Даже жалко его.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Знаю я одну Маху, Анжелкину подругу с могендоидом золотым поверх сисек на показ(видимо от культурности и огромного мира духовного) не ты ли будешь мать?

      Удалить
    2. В вашем возрасте неприлично думать о женской груди.

      Удалить
    3. Так не тыли будешь Махой то той, которую я знаю, не съезжай с темы. Неприлично не думать и не хотеть, в любом возрасте.......И не только о груди. А какой мой возраст то? Как темка то засралась главная, никто и не вспомнит о чем главная линия))))))

      Удалить
  5. Ладно, пофлудил и хватит. галияша, тоже тебя прошу деликатно, создал себе игрушку, играй в нее тут и никто тебе тут срать, хамить не будет. Да и на Буденпосе тебя не упомянут, там такие дырявые, пафосные петухи не в чести.......За сим прощаюсь, звиняйте, что не так......

    ОтветитьУдалить
  6. Анонимный14.04.2019, 00:17

    Budnibg, я не вижу смысла оставлять здесь в блоге чьи бы то ни было высеры, будь то сруля или еще чьи-то. В блоге должна быть адекватная модерация, а ты пытаешься пальчиком грозить тому, кто к тебе в дом пришел и гадит. Это не работает, пойми это.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Друзья, согласен читать противно, но все же пусть повисит. Район должен знать, какое ничтожество в виде общественных советников взращивают в нашей управе, а потом еще представляют в мэрию как "удачный эксперимент", который достоен к распространению на все управы Москвы.

      Удалить
  7. Анонимный17.04.2019, 13:25

    а у человека этого проблема с психикой?.. почему он так нервно реагирует?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Просто гопник он. Ещё хотели ему дать почетного гражданина Басманного района. Вот такие у нас почетные :)

      Удалить
    2. Анонимный19.04.2019, 10:37

      а он вообще москвич... за что почетный-то? за нападение на людей на сайте..)

      Удалить
    3. Анонимный20.04.2019, 05:36

      Ребята, предлагаю больше не обсуждать этого мудака в нашем блоге. Человек отрастил бороду, чтобы ему уступали место в транспорте и давали скидку в "Пятерочке." Человек не может забыть, как его кто-то послал на три буквы, и уже не первый год (!!!) страшно по этому поводу расстраивается... Человек нигде не работает, а когда у человека нет работы, он обязательно сходит с ума в той или иной степени, это мое наблюдение, которое всегда подтверждается. Да ну его к черту, этого сумасшедшего. )) Да, и именно такие сумасшедшие и нужны Управе в качестве советников или бог знает еще кого. Это - уровень Управы.

      Удалить
    4. "Человек не может забыть, как его кто-то послал на три буквы" в отличие от его оскорблений по отношению к другим, никто его самого так и не послал.

      А удалять чужие сообщения расходящиеся с "политикой партии" он начал после того как его стали игнорировать.

      Интернет же все "помнит":

      http://www.budenpos.ru/2018/03/1820-15-1-2.html?showComment=1520257226454#c3034212393816313191

      Что еще сказать, у хама больное самолюбие + дали "админские" права на чат.

      Удалить
  8. Анонимный17.04.2019, 16:02

    Да у него весеннее обострение.Диагноз называется "Галий головного мозга".Признаки :везде мерещится К.Галий и вызывает неадекватную реакцию,выражающуюся в сквернословии и анальных ассоциациях.

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Последние комментарии

    Яндекс.Метрика