Снятие асфальтового слоя Б. Почтовая

Спасибо товарищу Мейеру за наши двойные ЕПД


В очередной раз "поблагодарим" муниципального депутата Мейера Виктора Викторовича и по совместительству ( или наоборот? ) руководителя  МФЦ Басманного района за непрекращающиеся попытки внесения сумятицы в басманные массы на тему формирования и оплаты платежек за коммунальные услуги.

С перерывом в два дня пришли в личный кабинет две ЕПД за один и тот же 04 месяц, причем с разными суммами.

15 апреля 2019
13 апреля 2019

Может пора уже выбрать одно место работы?

Комментарии

  1. УК рекомендует электронные не оплачивать, дождаться бумажных.

    Может там что-то новое еще в МФЦ добавят? Шоколадку, например ;)

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный21.04.2019, 17:33

    ук дибилы вообще в прошлом месяце даже гор воду не посчитали, вы не знаете случ какие там у нас результаты выборов когда жилищник будет?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. УК тут ни при чем См. выше.

      Вы из какого корпуса?

      Удалить
  3. Ответы
    1. В прошлом месяце тепло не начислялось, не потому что забыли, а потому что договора не было с МОЭК на наши дома.

      Удалить
    2. Анонимный22.04.2019, 14:05

      00:58, "МОЭК" до сих пор не заключил договора с "Городской" и "Покровской" на поставку ресурса, эта информация дана представителем самого "МОЭК" в фб Басманный Live. Но строки за ГВС и отопление в ЕПД появились. По словам представителя "МОЭК," МФЦ заключил с этими компаниями трехсторонний договор, МОЭК стороной этих договорных отношений не является. Взимание платы за услугу ГВС и отопление по такой схеме незаконно и является основанием для обращения в суд и прокуратуру, это слова "МОЭК."

      Далее:

      "МОЭК" обратился в Мосжилинспекцию с просьбой о проверке УК "Дом-Мастер" в связи с долгом за тепло свыше 1 млрд рублей

      18 апреля 2019, 09:26

      ПАО «МОЭК» направило в Государственную жилищную инспекцию города Москвы (Мосжилинспекция) обращение о проведении проверки управляющей компании ООО УК «Дом-Мастер» о соответствии ее деятельности лицензионным требованиям. Причина обращения — систематические неплатежи за поставленные ПАО «МОЭК» тепловую энергию и горячую воду.

      Далее: https://www.moek.ru/press/news/2019/04/380/

      Удалить
    3. ВНИМАНИЕ, получил разъяснение от УК Городская по ситуации с МОЭК:

      По причине того, что МОЭК продолжает игнорировать передаваемые пакеты документов от УК Городская на заключение ресурсных договоров, оплату жителям выставляют исходя из актов потребления, которые в адрес УК ежемесячно выставляет МОЭК.

      Чтобы не копить задолженность, жителям суммы Актов МОЭК транслируются в ЕПД.

      Похоже "баталия" за дома в Басманном продолжается.

      Удалить
    4. Анонимный22.04.2019, 15:16

      УК "Городская" вам не разъяснила, где будут оседать деньги, которые мы таким образом будет платить? Если у УК "Городская" нет ресурсного договора с "МОЭК," то эти деньги останутся на счете "Городской"? Законны ли основания для выставления жителям счетов на основании актов МОЭК и в отсутствие ресурсного договора? Протоколы подделаны, "Городская" об этом знает, но настаивает на заключении ресурсного договора с МОЭК, а получая от МОЭК в этом отказ, выставляет нам счета на основании актов и будет оставлять деньги, которые мы таким образом заплатим, у себя на счетах? Так, что ли?

      Удалить
    5. На сколько я понял, Городская оплачивает МОЭК по актам.
      Можете сами уточнить более подробно по схеме движения средств и рассказать нам. Главное мы платим за услуги на те же счета МФЦ, а куда уже дальше деньги бегут - это не забота жителей. Там МФЦ, МОЭК, УК, МЖИ, Управа, Префектура - т.е. специально обученные люди, вот они и пусть думают. Дважды за одну и ту же услугу с жителей в любом случае нельзя деньги собирать.

      Удалить
    6. И ЕПД не УК же печатает, а МФЦ. А там у нас, вышеупомянутый муниципальный депутата Мейер. Вы же правда не думаете, что он в своей структуре противоправные действия совершает?

      Удалить

Отправить комментарий

Последние комментарии

    Яндекс.Метрика