Снятие асфальтового слоя Б. Почтовая

Что-то депутаты муниципальные активизировались, как по заказу.


https://www.facebook.com/oleg.eston/posts/2121015151339691

О ужас! Только сегодня столкнулись с безобразием по подлогу ОСС при переводе домов в Басманном. А какая активная переписка идет в фейсбуке на эту тему. И "облайкали" уже друг-друга - "мы уж взрослые везде".

И жители якобы молчали, на совете муниципальных депутатов жители и не говорили на встрече с префектом, что переводят дома по поддельным протоколам из Дом-мастера в Жилищник и Городскую с Покровской.

И хэштег тут же: "доммастер". Ну все, нашли виновного. Кстати, от ОВД и прокуратуры 4-ый месяц ответа нет, а у Дом-мастера в отличие от ГКУ ИС, который на соседних этажах с Жилищником размещаеся, реестр собственников более точный.

Комментарии

  1. Анонимный10.04.2019, 20:53

    Если даже не установлено, кто подделал протоколы ОСС, в любом случае "Городская" и "Покровская" не спешат восстанавливать справедливость и возвращать около 200 домов в "Дом-Мастер," а последний не спешит претендовать на их возврат себе. Напротив, подъезды заклеены бумажками с реквизитами "великой тройки" - "Дом-Мастера," "Городской" и "Покровской," жителям аккуратно втирают, что это всё одно и то же, одни и те же люди, одно и то же место расположения управляющих организаций и т.д. Это может означать только одно: этого перераспределения домов "по беспределу" им и надо было, они его добились, домами несмотря ни на что управляют компании "Городская" и "Покровская", не имеющие никакого законного основания ими управлять.

    Вы проводили собрание по вопросу возврата в "Дом-Мастер"?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вернуть только МЖИ могло бы разом, а для УК это большая работа через ОСС. Но МЖИ к сожалению не хотят или уже не могут, т.к. документы все проведены официально.

      Было бы странным скрывать, что Капитал-Инвест приобрел УК Дом-мастер. Я об этом еще в конце прошлого года публикацию делал. Дома переходят из УК в УК по поддельным протоколам, если из Дом-мастера они переходят Покровскую или Городскую, в другую компанию той же группы, то при переходе в Жилищник вообще к другому владельцу.

      Удалить
    2. Анонимный10.04.2019, 21:35

      Я знаю, что Дом-Мастер, Г и П в КИ. Это не оправдывает перетасовку домов по поддельным протоколам и не превращает этот процесс из незаконного в законный. Ну через собрание вернуться - значит, через собрание вернуться можно, но они же, Д-М, П и Г, не предпринимают для этого абсолютно ничего. Они вам хотя бы предложили это? И они продолжают управлять без договоров управления. И брать с нас деньги за свои услуги в отсутствие договоров управления.

      У МЖИ достаточно полномочий, чтобы а) проверить, проводилось ли общее собрание собственников на самом деле (ч. 4.2 ст. 20, п. 2) ч. 5 ст. 20 ЖК РФ), и б) обратиться в суд с заявлением о признании решения общего собрания недействительным (п. 1) части 6 ст. 20 ЖК РФ). МЖИ этого не делает, потому что находится по моему мнению в сговоре с КИ. Иных оснований я лично не вижу. Всё, что сделала МЖИ, это спешно приняла 200 протоколов, а затем умыла руки.

      Вы что-нибудь решили в корпусе 12? Ну от "Жилищника" вы отказались, хорошо. Что дальше?

      Удалить
    3. "У МЖИ достаточно полномочий, чтобы а) проверить, проводилось ли общее собрание собственников на самом деле (ч. 4.2 ст. 20, п. 2) ч. 5 ст. 20 ЖК РФ), и б) обратиться в суд с заявлением о признании решения общего собрания недействительным (п. 1) части 6 ст. 20 ЖК РФ). МЖИ этого не делает, потому что находится по моему мнению в сговоре с КИ. Иных оснований я лично не вижу. Всё, что сделала МЖИ, это спешно приняла 200 протоколов, а затем умыла руки. "

      Тама о которой вы рассуждаете уже давно со всех сторон рассмотрена, в течении 4-х месяцев обсуждаем. Договор управления, вам для информации, есть. В чем можете убедиться, заглянув на сайт ЖКХ.

      "Что дальше?" Дальше управляем домом. Например, выгоняем МОЭК и решаем вопрос с незаконно работающей парикмахерской.

      Мой же пост не об УК, о которых уже давным-давно все сказано и домыслено, а о "своевременном прозрении" Эстона и др.

      Удалить
    4. Анонимный10.04.2019, 22:11

      Нет договора управления. Никто из собственников его не подписывал, а подписать должны все.

      Про МЖИ я вам написал просто о ее полномочиях. Они есть. Они не осуществляются.

      Так вашим домом будет управлять "Городская" на основании фальшивок? Вы с этим согласились? Или вы что-то предпримите?

      Удалить
    5. "Анонимный10.04.2019, 22:11
      Нет договора управления. Никто из собственников его не подписывал, а подписать должны все."

      С чего вы взяли, что никто из собственников не подписывал? Наверное это вы договор в МЖИ относили? Он же есть, посмотрите на сайте или тут же в архивах. Ищите по названиям "без меня меня женили" и "крепостные".

      Ответы из МЖИ можете там же прочитать.

      Мы предприняли незамедлительно, почти 4-ре месяца назад.

      Я сильно ошибусь, если оформлю ваш лозунг как "Переходите в ГБУ" - там вас не обманут и протоколы не подделают?

      Удалить
    6. Анонимный 10.04.2019, 22:11 "а подписать должны все." Для вашей информации, Жилищный кодекс не рассматривает такое условие для перевода в другую УК.

      Удалить
    7. Анонимный10.04.2019, 22:40

      Я говорил со всеми собственниками в своем корпусе. Никто не подписывал договор управления. И все подписались под обращением, где в частности указали, что никто из них не подписывал договор. У нас это легко, в моем корпусе собственников чуть больше двух десятков. Человек, чья подпись затерта в скане договора, выложенного на dom.mos.ru, точно так же не подписывал договор.

      Я вас звал в "Жилищник"? Покажите, где. Я спросил: так вашим домом будет управлять "Городская" на основании фальшивок? Вы с этим согласились? Или вы что-то предпримите?

      Удалить
    8. Я знаю, что по всм корпусам в БГ одинаковая ситуация. Протоколы и в договоре подписи подделаны. Но эти документы переданы в МЖИ и признаны легитимными. Для МЖИ достаточно договора обслуживания, подписанного только одним собственником МКД. Мы обратились в прокуратуру и ОВД - ответа, кто преступник, нет 4-ре месяца. Мы уже управляем своим домом, а вы из какого корпуса?

      Удалить
    9. Анонимный10.04.2019, 22:49

      22:38, если вы беретесь просвещать кого бы то ни было в вопросах ЖК РФ, давайте точные ссылки. И я не писал нигде, что подписание договора управления - это условие для перевода в другую УК. "При выборе управляющей организации общим собранием собственников помещений в многоквартирном доме с каждым собственником помещения в таком доме заключается договор управления на условиях, указанных в решении данного общего собрания." П. 1 ст. 162 ЖК РФ.

      Удалить
    10. Анонимный10.04.2019, 22:54

      "Мы уже управляем своим домом, а вы из какого корпуса?"

      Может, вы все же сначала ответите на мой вопрос? Если не хотите, пожалуйста, не отвечайте. Повторю на всякий случай: вашим домом будет управлять "Городская" на основании фальшивок? Вы с этим согласились? Или вы что-то предпримите? Может, у вас претензия к формулировке? Хорошо. ВЫ УПРАВЛЯЕТЕ своим домом через УК "Городская," которая стала управляющей организацией в вашем доме на основании сфальсифицированного протокола ОСС?

      Удалить
    11. "Я вас звал в "Жилищник"? Покажите, где."

      Факт в том, что играя на чувствах обиды людей на, якобы обманувший их Дом-мастер, дома переводят в Жилищник. При этом доказательств, что ОСС сфальсифицировал именно Дом-мастер, нет даже у прокуратуры с ОВД. Вспомните, с падением сосулек с крыши моментально дело возбудили.

      Еще раз отвечу, мы будем делать то, что выгодно нам. И метаться в проруби не будем без понимания ситуации. Факт в том, что сейчас работу Жилищника и его отношение к ней видно невооруженным глазом по катающейся бесцельно уборочной техники, и как проводятся ОСС по заманиванию в него тоже (с участием непонятных лиц, якобы из МОЭК, пытающихся показать из под полы какие-то компрометирующие видео на Капитал-инвест. И что дома в Жилищник переводятся после отказа жителей, о чем на встрече с префекту сообщали. Если перевод внутри Капитал-инвеста может еще сойти за неразбериху у одного собственника внутри компании, то перевод другому собственнику в Жилищник уже однозначный рейдерский захват.

      Удалить
    12. И все же, вы сами из какого корпуса? Напишите мне ваш номер, свяжемся обсудим.

      Удалить
    13. Анонимный10.04.2019, 23:01

      Я не зову вас в "Жилищник" и, более того, наш дом туда тоже не пошел. Но решать с легитимизацией управления домом все равно что-то надо. Поэтому я и спрашиваю у вас, что решили в этом плане вы. Мир, бро. :)

      Естественно, что все обставлено так, чтобы нельзя было найти реальных исполнителей преступления, т.е. подделки протоколов ОСС. Но по последствиям использования этих протоколов, по полному отсутствию реакции госорганов на это и исходя из здравого смысла вы можете ДЛЯ СЕБЯ сделать вывод о том, кто это сделал.

      Удалить
    14. Если бы я знал точно, то не ждал бы ответа от прокуратуры. Только они могут сказать кто, но по какой-то причине не делают этого. И это действительно наталкивает на определенные мысли. + Агрессивная позиция МОЭК и ГКУ ИС, хотя нам до их дел с платежами ДМ как до колокольни. Мы же оплачиваем через МФЦ, и, опять же, всю эту деятельность должны были контролировать наши друзья из МЖИ.

      Считаю единственным важным в этой ситуации, делать так как будет лучше в итоге вашему корпусу. Вы, кстати, из какого?

      Удалить
    15. "22:38, если вы беретесь просвещать кого бы то ни было в вопросах ЖК РФ, давайте точные ссылки. И я не писал нигде, что подписание договора управления - это условие для перевода в другую УК."

      Мое сообщение был продолжением предыдущего, в контексте переписки по подделке ОСС и каким образом это все регистрировалось в МЖИ. Вы заявляли, что договора нет. Хотя по факту, он есть т.к. МЖИ для регистрации перевода в другую УК нужен только один договор обслуживания, подписанный собственником.

      Удалить
  2. Анонимный18.04.2019, 06:59

    Все получили ЕПД с начислениями за горячую воду и отопление с указанием "Городской" и "Покровской" в качестве УК?

    По информации ПАО "МОЭК," МОЭК не заключал договора о ресурсоснабжении ни с "Городской," ни с "Покровской," а МФЦ заключил с этими УК трехсторонние договора, в итоге куда идут деньги, которые мы платим по этим ЕПД за горячую воду и отопление, неизвестно. По словам представителя МОЭК, это является основанием для обращения в суд и/или в прокуратуру.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вы вольноопределяющийся или работник ГБУ?

      Удалить
    2. Анонимный22.04.2019, 14:37

      19.04.2019, 22:49, не уподобляйтесь печально известному персонажу, который во всех более или менее разумных постах на смежном ресурсе видел непременно ваше авторство.

      Удалить

Отправить комментарий

Последние комментарии

    Яндекс.Метрика