Снятие асфальтового слоя Б. Почтовая

Собственники Басманного о поддельных ОСС

Собственники домов Басманного, и.о. гендиректора Дом-мастер Толстоноженко практически показания дают на камеру о фейковых ОСС в Басманном.





https://tsg.su/vazhno/92-moskva,-basmannyij-rajon-territoriya-zhkx-bespredela

Комментарии

  1. Анонимный11.03.2019, 19:39

    Толстоноженко - знатный лицемер. Он, видите ли, возмущен "Жилищником," а сам-то что со своим "Капитал Инвестом" вытворяет? Около 200 домов переброшено из "Дом-Мастера" в "Покровскую" и "Городскую," директором которых он представляется! И все три компании входят в холдинг "Капитал Инвест"! И точно так же подделаны подписи и протоколы ОСС! Ишь, защитник прав собственников нашелся! Защитник своих карманов, и больше никто. Меньше всего в этой ситуации их всех интересует мнение жителей.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Если предыдущие ОСС сфальсифицированы - это совсем не означает, что собственники будут согласны с очередной фальсификацией. К тому же, пока прокуратура молчит по поводу виновных в подделке протоколов ОСС. А МЖИ заявляет, что все легитимно.

      Удалить
    2. Анонимный11.03.2019, 20:24

      Я могу лишь повторить: г-н Толстоноженко ничего не желает сказать о подделке около 200 протоколов ОСС о переводе домов в "Покровскую" и "Городскую"?

      Кстати, что вы видели на этом видео? Вы видели несколько человек. Кто они - неизвестно. Эти неизвестные несколько человек на камеру заявляют, что результаты собрания по их дому сфальсифицированы. Так это или нет - вы это знаете? Вместе с ними вы видите Толстоноженко, о котором точно известно, что он директор трех УК, замешанных в ситуации с массовой подделкой протоколов ОСС. Какие ваши выводы из этого? Вы даже не знаете, правду ли говорят эти люди, и кто они вообще, и при этом кое-что точно знаете о Толстоноженко и его компаниях.

      Удалить
    3. Про нелегитимность перевода сотен домов в УК Городскую и Покровскую вообще никто официально почему-то ничего не заявляет. Это удивительно!

      "Вместе с ними вы видите Толстоноженко, о котором точно известно, что он директор трех УК, замешанных в ситуации с массовой подделкой протоколов ОСС."

      Точно известно, что они директор или исполняющий обязанности. Замешаны вы что под этим термином подразумеваете?

      Удалить
    4. Анонимный12.03.2019, 13:51

      13:16, Толстоноженко лично мне в своем кабинете сказал, что он - директор всех трёх названных УК. "Замешаны" - ёлки зеленые, ~200 домов уплыло из ДМ в П и Г, при этом П и Г управляют сейчас этими домами, несмотря на волну обращений о том, что люди не проводили собраний. П и Г обращаются в ресурсоснабжающие организации. П и Г ведут себя так, как будто всё ок и люди их действительно выбрали. Замешаны = подозреваются в соучастии.

      Удалить
  2. Что же должны сделать П и Г в ситуации когда МЖИ говорит, что все с протоколами ОК, может передать дома в Жилищник? Поэтому меня больше беспокоит отношение к сложившейся ситуации МЖИ. Предлагаете всех подписантов в фейковых протоколах записать в соучастники? Прокуратура?! По-прежнему ждем вашего официального ответа по проверке.

    На видео люди высказываются на камеру о преступном переводе в Жилищник. Причем, даже после того, как дом проголосовал против на ОСС . Если кого-то из выступающих мы можем не знать, то уж Толстоноженко вполне узнаваем. И как официальное лицо и.о. или директор управляющей компании, делает вполне официальное заявление.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный12.03.2019, 23:44

      Толстоноженко знает о том, что люди в 200 домах не выбирали "Покровскую" и "Городскую." Он это точно знает, потому что оригиналы протоколов именно представители "Городской" и "Покровской" передали в МЖИ. Больше некому это сделать:

      В соответствии с п. 1.1. ст. 46 Жилищного Кодекса РФ управляющая организация в течение пяти дней с момента получения подлинников решений и протокола общего собрания собственников помещений обязана направить подлинники указанных решений и протокола в орган государственного жилищного надзора для хранения в течение трех лет.

      Откуда у П и Г получили протоколы для последующего направления в МЖИ? Собственники принесли? Собственники не приносили, потому что они собраний не проводили. Если собственники не приносили протоколы в П и Г, то откуда протоколы у П и Г? Из воздуха? Ответ прост: протоколы изготовлены ими же и/или их хозяевами в "Капитал Инвесте."

      Удалить
  3. Сомнений нет, что всем известно о сложившейся ситуации в ЦАО. Тем не менее, невзирая на уголовную ответственность, домам продолжают с нарушениями менять УК. Можно заключить, что эта игра точно стоит свеч. Виновных в нарушениях, надеюсь, все же нам назовут.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный13.03.2019, 16:46

      Это видео - детский сад и попытка Толстоноженко и его начальства изобразить возмущение по поводу "Жилищника." Ну, давайте тоже возьмем мобильный телефон, соберем в вашем подъезде жильцов, они на камеру скажут, что собрания о выборе "Городской" вообще не проводили, возмущены, покажем эту запись Толстоноженко... Ну, и что он ответит? Нечего ему ответить, абсолютно нечего. Потому что в этом случае дома перешли из одного кармана "Капитал Инвеста" в его же другой карман, а в случае с "Жилищником" дом якобы уплыл из рук "Капитал Инвеста" в "Жилищник" - и вот это возмущает Толстоноженко.

      Огромный список домов, переброшенных из "Дом-Мастера" в "Городскую" и "Покровскую," легко идентифицируется на сайте "Реформа ЖКХ" в разделе, посвященном "Дом-Мастеру" и его домам, обслуживание которых "Дом-Мастером" ЗАВЕРШЕНО:

      https://www.reformagkh.ru/mymanager/profile/houses-which-service-is-complete/8089981/?tid=2208161

      Тут вы увидите, сколько домов уплыло из "Дом-Мастера" и куда именно. Просто кликаете на каждый дом, управление которым "Дом-Мастером" завершено, и в карточке этого дома в разделе "Управление" --- "Общие собрания" ищете свежий протокол ОСС. В нем и будет указано, куда отошел дом от "Дом-Мастера". И я в упор не вижу там массового переброса домов в "Жилищник." Вижу только перебросы в "Городскую" и "Покровскую."

      Перебросы в "Городскую" и "Покровскую" подтверждены сведениями на указанном сайте. А где перебросы в "Жилищник"? Чем они подтверждены?

      Удалить
    2. Данные на порталах обновляются не моментально, через неделю можно проверить по перечисленным адресам. К тому же массово фальсифицировали или только по нескольким домам, всеравно прецедент серьезный для имиджа УК.

      Сомневаюсь, что собственники были подставными или умышленно лгали на видео, но допускаю, что выступающие действительно могут быть против результатов, а в действительности не в курсе, что по голосованию большинство было за перевод в новую УК.

      Серьезный момент в этом видео - это то, что заявляет представитель Дом-мастера.

      ps: Логично если Жилищник подаст в суд за клевету и огласит результаты судебного процесса. Поскольку доверие ко ВСЕМ УК катастрофически подорвано.

      К тому же, ситуация осложняется, что по-прежнему отсутствует массовое информирование собственников по сложившейся ситуации со стороны Управы и самих УК.

      Удалить

Отправить комментарий

Последние комментарии

    Яндекс.Метрика