Снятие асфальтового слоя Б. Почтовая

И в очередной раз про ГБУ Жилищник

про удачный шоппинг и потуги в области нано-уборки улиц. В конце информация про пользу реагентов.

Маршрут рейда. Ф. Энгельса 1-й Ирининский пер, Б. Почтовая
Обращения в Префектуру не помогают. Из Управы приходит один и тот же ответ информируем вас о том, что вас обслуживает ГБУ Жилищник. Зимой, правда, еще какой то секретный чрезвычайный штаб подключается. Ночная уборка снега под окнами пытающихся выспаться к трудовому дню жителей - это их любимая тема. Куда же деваться, когда каждый снегопад в Москве для чрезвычайного Штаба - это ЧП, т.е. привычная работа.

Работяги заехали немного пошопиться в Пятерке на Большой почтовой. Двигатели разумеется не выключем - нам до первого Глонаса нельзя! Двигатель работает - уборка типа идет.
Результат наших покатушек на районе
может оценить каждый сюда смотрящий
 
или под ноги на улице


А эти остатки ОТ реагента на газонах ул. Энгельса, по заявлению и.о. главы управы Басманного Ежовой, являются безвредными, поскольку уже среагировали со снегом в течении 10 минут после посыпания. Как кто-то из зала на заседании Совета мундепов пошутил про карамельки, есть можно.

И песок нам в освоении бюджета на антигололедные средства разумеется не поможет, это ж сколько камазов его нужно привезти - мешок с реагентами явно легче.











Комментарии

  1. надо через Евгению Ремизову (нашего единственного нормального депутата) попробовать протолкнуть отказ от реагентов, как делают депутаты в Измайлово. Возможно, для этого придется побегать и собрать подписи. А люди могут реагировать по разному на это. Ведь многим по барабану на эти реагенты.

    ОтветитьУдалить
  2. Что говорить, с в 2016 ничего не изменилось. Так и продолжают бюджетные средств конвертировать в бабло. Как нельзя кстати, приходит на ум термин "отмывать" - непосредственно "поливайки" задействованы.

    https://red.msk.ru/po-vsej-moskve-gbu-zhilishhnik-namatyvaet-na-kolyosa-byudzhetnye-dengi/

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Последние комментарии

    Яндекс.Метрика