Снятие асфальтового слоя Б. Почтовая

Информация по капитальному ремонту Буденовского




Комментарии

  1. Анонимный05.03.2019, 21:01

    Просто безобразие,опять отписки ,но ведь самое гадкое,что держат нас заложниками ,мы ведь ничего не можем сделать,будем опять писать,

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный05.03.2019, 22:40

    Походу в этой стране практически всё делается так, как это желательно власти, окружившей себя штыками и карманными судами. Иногда бывает, что желания властей и людей совпадают, тогда создаётся впечатление, что люди чего-то добились.

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный06.03.2019, 00:54

    Ну что же, не знают они,что с нами делать,вот и тянут-потянут. Наверху решение зреет о домах с такими перекрытиями и износом. Последние пожары заставляют задуматься,что капремонт по сути ничего не изменит. В Префектуру ЦАО передали выводы о замене перекрытий. ФКР хотелось бы от нас избавиться как от большой и небезопасной головной боли. Посмотрим,чья возьмет. Необходимый противоаварийный капремонт кровли и фасадов все равно должен быть,а вот что с БГ решать будут? Вопрос о целесообразности ремонта в полном объеме решается.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Даже стесняюсь спросить, что бы вы такого всего хотели изменить с помощью капитального ремонта?

      Удалить
  4. Анонимный06.03.2019, 00:56

    Теперь до середины мая отложили. Точно,время тянут.

    ОтветитьУдалить
  5. Анонимный06.03.2019, 10:45

    Изменить по сути вопрос может только замена перекрытий,то есть реконструкция таких домов,как наши. Есть другой выход-снос как на Русаковке. Но у нас охранный статус,ансамбль. Значит,снести нельзя. Решение будет по таким домам.Это вопрос времени. И стесняться тут нечего. Все изменения естественны и потому не стыдны.

    Домам сто лет в обед.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный07.03.2019, 14:07

      Так давайте снесем все дома в центре Москвы. Они тоже все с деревянными перекрытиями. А ещё предложим Европе пойти по такой же схеме. ВСЕ СНЕСТИ!!! И пригласить ПИК строить элитное жилье. За Русаковку тоже борьба ещё идет. Знаете,ломать не строить. Вот совсем не хочется ехать в то говно,которое строя. Которое может начать гореть,так как обшивается говном-пластиком. Дома любить свои надо, а не думать, как подороже продать свои метры. Или продать и купить себе в Реутово 150 метров элитного жилья.

      Удалить
  6. Какой по сути вопрос вы для себя хотите изменить?

    ОтветитьУдалить
  7. Анонимный06.03.2019, 12:45

    Изменить по сути значит перестать быть гетто в ЦАО,быть не хуже других,иметь возможность не сгореть за полчаса,продать квартиру за нормальные деньги,а не так как у нас :90 метров за 10 миллионов. Все это может дать только замена перекрытий. И это отражено в заключениях,и они переданы наверх . И большие начальники думают. Если после всех писем и предупреждений при ремонтных работах будут обрушения или возгорания,кому-то наверху не поздоровится. Вот и боятся ответственность брать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я вас правильно понял, что не устраивают текущие условия проживания: квартал, окружение и у вас в квартире перекрытия гнилые? Вы как долго с деревянными перекрытиями проживаете в Буденовском?

      Удалить
  8. Анонимный06.03.2019, 14:06

    Очень нравится комментарий анонима 12,45,прямо слова Сруля с соседнего блога

    ОтветитьУдалить
  9. Анонимный06.03.2019, 22:41

    В БГ проживаем с самого начала,дед комнату с балконом получил для своей семьи,коммуналка была,потом уже наша семья расширилась на всю трешку. Евроремонт, 4 этаж,все как бы хорошо. Но! Вокруг коммуналки,и на гипсокартонный потолок нет-нет,да и протечет.А уж фасады! Стыдно,когда гости приличные приезжают. Поэтому не знаю,как поможет капремонт,не разломали бы окончательно. Хочется определенности.От ее отсутствия и квартиры в цене падают и падают. Слухи то о сносе,то о невозможности капремонта не способствуют оптимистичному взгляду на будущее. А Сруль? Что Сруль? У него своя правда.

    ОтветитьУдалить
  10. Капремонт по планам нам должны были выполнить еще в 2017 году. А то и раньше, если смотреть на состояние фасадов и коммуникаций.

    Сейчас надеятся можно только на себя, а возможность для контроля качества работ по ремонту нам пока еще предоставляется. Поэтому не полагаемся на дядю или тетю и пользуемся этой возможностью. Иначе получим снова, не побоюсь этого слова, 5-ым слоем ПОЗОРНО окрашеные фасады самой дешевой краской, выкрашенную цветную плитку по цоколю в некоторых корпусах и протекающую крышу.

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Последние комментарии

    Яндекс.Метрика