ВНИМАНИЕ! АКТ-ы не подписываем.

Про фальсификацию ОСС


https://www.youtube.com/watch?v=Xt-AfZZnUK4

В президиуме находятся два руководителя Басманного района, в подчинении которых находится ГКУ ИС Басманного района и этот самый ГБУ Жилищник Басманного района, в управление которого переведен дом по подложному ОСС, со слов жителей.

Инициатором и организатором проведения внеочередных ОСС по выбору УК Жилищник является ГКУ ИС "Басманного района", при этом, Департамент городского имущества Москвы  в распоряжении которого находится все муниципальные квартиры в наших домах, рекомендует ГКУ ИС в этом случае не прислушиваться к мнению собственников МКД, а голосовать за выбор УК Жилищник, при проведении ОСС по смене УК.

А) Офис ГКУ "ИС Басманного района" размещается в одном здании на соседних этажах с ГБУ "Жилищник Басманного района" по адресу: 1-ый Басманный переулок д. 6.

Б) ГКУ ИС подчиняется, опять же, Префектуре ЦАО. ГКУ ИС является инициатором внеочередных ОСС, о которых говорят на встрече с префектом жители.

В) Работники ГКУ ИС указаны в качестве инициаторов внеочередных ОСС по выбору УК Жилищник.

Заинтересованности нет, обращайтесь в полицию и МЖИ, зато наш конкурент Дом-мастер, вот он точно плохой. От ОВД, как впрочем от Прокуратуры, ответа нет уже 3 месяца по заявлению о фальсификации протоколов ОСС. МЖИ неоднократно отвечает, что документы переданные им, вопросов не вызвали. Т.е. все по регламенту и в рамках закона.

Мы разумеется всем заявлениям верим, но все же очень заинтересованы в публикации результатов выполнения поручения префекта разобраться детально по этому конкретному дому. А так же, хотелось бы получить официальный ответ от ОВД и Прокуратуры Басманного района.

1.Создать Государственное бюджетное учреждение города Москвы "Жилищник" (далее - ГБУ* "Жилищник") с ведомственным подчинением Департаменту жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства города Москвы.
2. Согласно Положению о префектуре административного округа, префектура в рамках возложенных на нее полномочий координирует деятельность и осуществляет контроль за деятельностью подведомственных префектуре государственных унитарных предприятий (государственных предприятий, казенных предприятий), государственных учреждений города Москвы.
Подведомственные организации: Государственное бюджетное учреждение города Москвы "Жилищник Басманного района" (ГБУ "Жилищник Басманного района")

3. ГБУ «Жилищник Басманного района» создано 25 ноября 2013 года, путем учреждения и является правопреемником Государственного казенного учреждения города Москвы «Инженерная служба Басманного района» и Государственного казенного учреждения города Москвы «Дирекция заказчика жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Центрального административного округа»
Учредителем ГБУ «Жилищник Басманного района» является город Москва. Функции и полномочия учредителя осуществляет префектура Центрального административного округа города Москвы. ГБУ «Жилищник Басманного района» находится в ведомственном подчинении управы Басманного района. 

4. 





Комментарии

  1. Анонимный31.03.2019, 14:41

    "Департамент городского имущества Москвы в распоряжении которого находится все муниципальные квартиры в наших домах, РЕКОМЕНДУЕТ ГКУ ИС в этом случае НЕ ПРИСЛУШИВАТЬСЯ к мнению собственников МКД, А ГОЛОСОВАТЬ за выбор УК Жилищник, при проведении ОСС по смене УК."

    А вот это откуда? На видео этого нет.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. За какую УК, по вашему мнению, отдает голоса муниципальных квартир инициатор ОСС по выбору новой УК ГКУ ИС Басманного района? Отвечаю - за ГБУ Жилищник Басманного района.

      Заметьте, что на видео так же нет информации, кому подчиняется Жилищник и ГКУ ИС.

      Удалить

Отправить комментарий

Последние комментарии

    Яндекс.Метрика