Снятие асфальтового слоя Б. Почтовая

Вот это РЕЧЬ!

Фрагмент выступления префекта ЦАО Говердовского на тему необратимости застройки Горохового поля и его экспертная оценка навскидку состояния домов Буденовского городка.

27.03.2019 Смотреть с отметки 21:15


Голосуй - не голосуй, а все равно реновация. Такое ощущение где-то опять нас обманывают.

Комментарии

  1. Анонимный28.03.2019, 11:12

    Красиво..Нас опять оставили ни с чем,никакой конкретики,он ,что не знает ,что мы не попали в реновацию,ремонта тоже не будет.Что дальше?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. По отмене капремонта информации нет.

      Есть только мнение Префекта, которому БГ сами наверное догадываетесь кто от жителей показывал.

      Удалить
  2. Анонимный28.03.2019, 11:52

    А мне понравилось про Горохово .поле,вот такие политики поганят Москву .Очень хочется ,что бы там действительно был сквер

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Просто труба. Жители со вчерашнего вечера ропщут.

      Удалить
  3. Анонимный28.03.2019, 17:20

    Ропщем мы уже энное количество лет,вот только так ничего и не меняется ,мы ни на что не можем влиять,нас держат за недоумков..

    ОтветитьУдалить
  4. Анонимный28.03.2019, 17:39

    Просто оторопь берет ,как эти заезжие молодцы убивают Москву,почему нам надо говорить про благоустройство 7 микрорайона,если народ хочет зону отдыха на Гороховом поле,он хоть знает ,что это разные концы района и нет в районе Горохового поля хорошего места для отдыха

    ОтветитьУдалить
  5. В одном соглашусь с Префектом, что БГ по хорошему нужно отреставрировать. Только вот не понять мне, почему проектов таких нет. У Москвы же денег в бюджете вагон и маленькая тележка. А по состоянию домов - так оно действительно плачевное. Но, опять же, почему?

    1. Дома в последний раз стояли в краткосрочном плане капитального ремонта на 2015 - 2018 года. Но капитальный ремонт не выполнили. Перенесли на 2019. Теперь снова отсрочки на этапе согласования проекта капремонта.

    2. Все предыдущие годы за деятельностью УК надзора со стороны Города не было, поэтому и делали все что хотели с жилым фондом, а точнее не делали ничего - само развалится. Тогда и аварийным или ветхим можно признать с вытекающими последствиями.

    При этом, собственникам говорят - сами виноваты, нужно было следить за УК которые вы выбрали. Но как тут уследишь, когда по поддельным протоколам твой дом перед самым празднованием Нового года ни с того ни с сего перекидывают в другие УК. Все большему количеству жителей становиться понятно, как эти УК выбираются сейчас, да и раньше. Достаточно посмотреть в старых протоколах ОСС кто председатель или старший по дому и уточнить у своих соседей, а они вообще в курсе, что были выбраны когда-то и подписывали договора управления всем домом за всех своих соседей?

    ОтветитьУдалить
  6. Анонимный28.03.2019, 19:09

    У к не может отвечать за капремонт дома,это тоже федеральная программа,получается,что и здесь над нами глумятся,реально ждут когда до аварийности дойдем

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Разумеется ДКР, ФКР т.е. правительство Москвы отвечает за планирование и организацию работ по проведению капремонта. УК должны были качественно осуществлять эксплуатацию вверенных им объектов и бить тревогу по необходимости капитального ремонта. Что происходит, как мы знаем, не везде и далеко не всегда.

      Мое мнение, что УК, в идеале, должны быть вовлечены в этот процесс в качестве представителей собственников на всех этапах: исследовательские проектные работы, согласование документации и приемка работ. Одни только отсылки в течении лет на технические заключения по домам в БГ, каких только контор, непонятно на каком основании привлеченных к обследованию старого фонда могут сказать о непреодолимом желании подтасовать реальное положение дел. Как только в 2018 привлекли одну из двух уполномоченных организаций Москвы к этому вопросу (МосЖилНИИПроект) сразу дело двинулось. Износ оказался далеко не таким о котором заявлялось ранее и даже проектную документацию на капремонт на основании технического заключения МосЖилНИИПроекта разработали. Но процесс согласования "внезапно застопорился", после этого не заставило себя ждать объявление о второй волне включения в реновацию и нецелесообразности капитального ремонта Буденовского.

      Удалить
  7. Призываю всех желающих улучшения благоприятной атмосферы для жизни в Басманном районе подписываться на канал муниципального депутата, который не испугался отстаивать сквер на Гороховом поле, в то время как другие уткнули головы в мониторы ноутов с инвентарными номерами управы.

    https://www.youtube.com/channel/UCwIn-vbpUO9wdPZAUu7hApQ

    Сможете получать информацию из первых рук, а главное поможете сделать ее более доступной для других, благодаря увеличению количества подписчиков канала.

    ОтветитьУдалить
  8. Анонимный28.03.2019, 22:12

    Кто присутствовал на встречи с префектом ребят, глава управы что то говорила про двор на большой почтовой кор 10 ? благоустройство :?

    ОтветитьУдалить
  9. Судя по перечню адресов в презентации, корпуса 10 там нет.

    ОтветитьУдалить
  10. Анонимный28.03.2019, 22:29

    выходит управа, префектура, и жилищник врет*? мне пришли письма от них что территория будет включена но в итоге, обидно

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Последние комментарии

    Яндекс.Метрика