Снятие асфальтового слоя Б. Почтовая

Вчера по почтовым ящикам корпусов 6 и 7 разложили предлагаемый протокол ОСС.


Задаемся вопросом, что делать дальше?

Комментарии

  1. Анонимный19.03.2019, 13:14

    Че теперь нашем ук будет жилищник?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный19.03.2019, 15:58

      А сейчас у вас УК "Городская," которую вы на собрании не выбирали?

      УК "Городская" входит в "Капитал Инвест," отзывы о работе которого вы можете почитать тут:

      Форум жителей домов которые обслуживает группа компаний "Капитал-Инвест": https://vk.com/club164957223

      Удалить
    2. Обалдеть. Какая чернуха.

      Подозрительно мало подписчиков если учесть, что более 300 домов в обслуживании у Дом-мастера было.

      Удалить
    3. Анонимный19.03.2019, 17:12

      17:00, вы забыли что ли, что "Дом-Мастер" только недавно был поглощен "Капитал Инвестом"? Полгода всего прошло, а то и меньше. До этого "Дом Мастер" был независимой управляющей организацией, а сейчас он в "Капитал Инвесте." Весь прежний состав уволен, новые люди назначены руководством "Капитал Инвеста."

      И что бы там ни было, "Городская" и "Покровская" управляют нашими домами, перешедшими к ним в управление по подделанным документам. Кто бы ни поддела эти документы, даже если это сделал не "Капитал Инвест," эти компании нашими домами управляют и ЗНАЮТ, что их не выбирали.

      ЗЫ. Как задолбала капча в этом блоге.

      Удалить
    4. И они знают, что мы их не выбирали и мы все знаем, что из Дом-мастера не планировали выходить. Чтобы сделать осознанный выбор не достаточно читать только про одну УК. Нужно сопоставлять и анализировать информацию из разных источников. Например, вы указываете, что в Дом-мастере новое руководство после перехода в Капитал-инвест. При этом, на youtube от мундепов соседнего района есть куча видео, про коммунальные ГБУ.

      Удалить
    5. ЗЫ. Как задолбала капча в этом блоге.

      "Выйди из тени!"

      Удалить
    6. Анонимный19.03.2019, 17:49

      Оставаясь с "Покровской" и "Городской," вы остаётесь с теми, кто не гнушается управлять вами на основании подложных документов. Если вы считаете, что при этом они обеспечат вам удовлетворительное обслуживание, а в будущем у вас не будет проблем из-за того, что у вас нет сейчас легитимного договора управления с ними (подписи и там подделаны), то оставайтесь с ними, почему нет. Но законные основания управления важны. И их нет в случае с Покровской и Городской, всё подделано.

      Удалить
  2. Анонимный20.03.2019, 09:02

    да, здравствует Жилищник

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вы правы, Жилищник здравствует. И все больше за наш счет.

      Удалить
  3. ВНИМАНИЕ СОБСТВЕННИКАМ 12-го корпуса.

    СЕГОДНЯ с 20:00 начнется поквартирный обход для заполнения анкет по голосованию в ОСС.

    Бланки анкет были несколько дней назад разложены по почтовым ящикам. Заполняйте только те бланки, в которых счетная комиссия состоит из жителей вашего дома.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный01.04.2019, 20:55

      Что в итоге с вашим корпусом 12? Перешли в "Жилищник"? Остались в "Городской"? Если да, что будете делать с фальшивками, в том числе и с фальшивым договором управления?

      Удалить
    2. В итоге 6-ой и 12-ый против очередной смены УК, примерно голоса распределились следующим образом:

      В 12-ом 20% за Жилищник - это муниципальные за которые голосовал ГКУ ИС Басманного, к 30% собственников которые против смены УК.

      В 6-ом 1% за Жилищник к 70% которые против смены УК, т.к. там муниципальных только одна - две квартиры.

      Удалить
    3. Анонимный02.04.2019, 05:19

      Ок, ну пусть "Жилищник" - зло. А "Городская" - добро? Что дальше? Быть в управлении "Городской" на основании сфальсифицированного протокола ОСС и несуществующего договора управления домом? С этим как быть? Даже если эти документы подделали не "Городская" и не "Капитал Инвест," им почему-то ничто не мешает управлять домами на основании фальшивок. Вы даже в суд не можете обратиться с иском против "Городской," договор управления отсутствует. Как выбудете легитимизировать управление вашим домом? Подделка ваших подписей вас больше не возмущает? Это вопросы без подколов, я реально хочу понять.

      Удалить
    4. Без спешки выберем, там где выгоднее и удобнее нам. На содержание договора разумеется обратим внимание (уже обратили). А менять впопыхах УК каждый месяц и соглашаться с договором управления, который никто из жителей даже не читал, по крайней мере в некоторых корпусах БГ, такого подарка УК больше НЕ БУДЕТ!

      Да, протоколы ОСС и подписи были подделаны, сами ОСС в 2018 даже не проводились. Поэтому нужно отменить переход в новые УК, опирающиеся на эти протоколы и фейковые ОСС. ЦЕНТРАЛИЗОВАННО вернуть как было до октября-ноября 2018. Далее жители уже сами примут решение, если захотят.

      Но к сожалению, ОВД Басманного, прокуратура Басманного оставляют нас без ответа уже 4-ый месяц, а МЖИ отвечает, что в соответствии с регламентом все ОК, обращайтесь в суды, ОВД и т.п.

      Удалить
    5. Анонимный02.04.2019, 22:11

      Соглашусь с тем, что вернуться в исходное положение - это правильно.

      Удалить
  4. Анонимный03.04.2019, 14:33

    Соседи, есть такой ресурс, где можно почерпнуть много информации об интересующей вас управляющей организации и не только, например, информацию о СУДАХ, в которых участвует организация, проверках, отчетность, ДОЛГАХ, закупках и так далее.

    Даю ссылки на профили "Дом-Мастера," "Городской" и "Покровской":

    1. "Городская": https://www.rusprofile.ru/arbitr/363321

    2. "Дом-Мастер": https://www.rusprofile.ru/arbitr/927705

    3. "Покровская": https://www.rusprofile.ru/arbitr/6036818

    PS. Я считаю, что протоколы были сфальсифицированы "Капитал Инвестом." Главной целью этой преступной операции было БЫСТРО избавить "Дом-Мастер" от БОЛЬШОГО количества домов в управлении и одновременно попытаться сохранить по максимуму эти дома в структуре "Капитал Инвеста," т.е. в управлении "Городской" и "Покровской." При этом в "Капитал Инвесте" понимали, что такой ход вызовет а) возмущение жителей, но и то не везде и б) активизирует ГКУ ИС в проведении собраний с целью приглашения жителей в ГБУ "Жилищник." Это были осознанные риски, но главной целью было быстро избавить "Дом-Мастер" от домов и сохранить их одновременно по максимуму за "Капитал Инвестом," несмотря на эти риски, и этот результат был достигнут. Версию о том, что это сделал не "Капитал Инвест," я полностью отвергаю, т.к. результаты этой операции выгодны именно "Капитал Инвесту" и больше никому: "Дом-Мастер" избавлен от большого количества домов, репутационные потери незначительны (многие дома, даже зная о подделке, все равно не пошли в ГБУ "Жилищник"), в "Жилищник" часть домов отошла, но это небольшая часть. Я думаю, что "Капитал Инвест" хочет просто избавиться от "Дом-Мастера," одновременно оставив в своей структуре если не все, то большую часть его домов.

    Во вкладе "ДОЛГИ" (выше) можно увидеть реальные долги "Дом-Мастера," во вкладке "СУДЫ" - многомиллионные иски против него. Учитывая это, ликвидация "Дом-Мастера," будь то через процедуру банкротства или еще как-то, выглядит логично.

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Последние комментарии

    Яндекс.Метрика