Снятие асфальтового слоя Б. Почтовая

ВНИМАНИЕ! Сегодня 18-го марта ОСС в 6-ом корпусе.

По информации, поступившей от собственников 6-го корпуса, жильцы 1-го подъезда вчера обнаружили в почтовых ящиках извещения по проведению ОСС, причем, дата проведения ОСС в извещении проставлена уже сегодняшняя. Ни в подъездах, ни на их дверях ранее извещений не было расклеено. Думаю излишне сообщать, что это является грубым нарушением сроков извещения о собрании. В любом случае, собственники 6-го корпуса, приходите на ОСС, иначе #Без_меня_меня_женили снова повторится.




Комментарии

  1. В 7-ом тоже ОСС намечено на сегодня 18-ое марта, только на час раньше:
    https://www.budnibg.ru/2019/03/blog-post_11.html

    За час похоже предлагается получить ответы по предыдущим поддельным ОСС, согласовать договор обслуживания и определить новую УК. Планы грандиозные.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный18.03.2019, 17:31

      Могу ошибаться, но, по-моему, 10 дней назад уведомления о проведении этих ОСС вывешивались на дверях подъездов, правда, на следующий день их сорвали. Я точно видел эти уведомления 10 дней назад на дверях корпуса 10 и, по-моему, корпуса 17. А на двери подъезда корпуса 2 уведомление честно отвисело весь срок, видел его и вчера там, и неделю назад, а то и ранее, там не сорвали.

      Фальсификация результатов предыдущего собрания - не последний повод инициировать и провести новое ОСС. Главное, чтобы без нарушений, подделки подписей и прочей хрени, которая имела место при "передаче" домов от "Дом-Мастера" в "Городскую" и "Покровскую."

      Если на собрание в вашем корпусе припрется кто-нибудь из Дом-Мастера/Городской/Покровской, надеюсь, ему зададут все неудобные вопросы.

      Удалить
    2. Анонимный 18.03.2019, 17:31

      Тем не менее, жители корпуса №6 на собрании заявили, что объявлений не видели. Вы тоже из 6-го?

      Ждем результатов, на ОСС 6-го и 7-го корпуса высказались против перехода в Жилищник.

      Удалить
    3. Анонимный18.03.2019, 23:34

      Нет, я не из корпуса 6.

      "на ОСС 6-го и 7-го корпуса высказались против перехода в Жилищник"

      видимо, считают, что лучше уж чтобы их домами управляли по поддельным протоколам.

      Удалить
  2. Анонимный18.03.2019, 21:35

    а в 10кор не в курсе когда собрание?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Думаю, ГКУИС должны все дома обойти в ближайшее время.

      Проверяйте почтовые ящики, чтобы не пропустить ОСС по своему корпусу.

      Удалить
  3. Возможно не желают в омут ГБУ бездумно бросаться. Третья УК за 3 месяца - это уже по любым меркам слишком даже для самых неактивных собственников. А главное вялая реакция на фальсификации со стороны чиновников, не может не беспокоить.

    К тому же, домами управляют не по протоколам, а в соответствии с договорами управления. Это более важно! Если меняете УК, то анализируйте содержание договора управления и, в дальнейшем, за четким исполнением его пунктов.

    Хотелось бы уже получить ответ из компетентных источников по виновникам сложившейся суматохи.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный19.03.2019, 02:54

      "К тому же, домами управляют не по протоколам, а в соответствии с договорами управления. Это более важно!"

      И протоколы, и решения, и договора управления - всё сфальсифицировано в случае с "Городской" и "Покровской." А для перевода дома в управление к новой УК важно наличие именно решения собственников и протокола, поскольку принципиальным является именно решение собственников о смене УК. Так что в основе управления силами новой УК лежат именно решения и протокол ОСС. Это я имею в виду, когда говорю "управление домами на основании сфальсифицированных протоколов"

      BUDNIBG.RU, вы платите по новым ЕПД? Я нет.

      Удалить
    2. Перевод в новую УК в данном конкретном случае важен Жилищнику. Собственникам же более важно сейчас смотреть на предмет договора. Т.е. на условия обслуживания, указанные в договоре и на возможность контроля исполнения данного договора. Сомневаюсь, что любой юридически грамотный человек, подпишет договор на обслуживание своего дома в течении часа вечернего собрания. Какой "базар" обычно на ОСС, тем кто там бывал, напоминать не надо. Аргументов, обосновывающих почему сейчас собственникам выгодно переходить в Жилищник я не услышал.

      Почему это выгодно МОЭК сказали, почему это выгодно Жилищнику и чиновникам тоже понятно, почему это выгодно именно собственникам - ответа нет.

      Удалить
  4. Анонимный19.03.2019, 15:20

    Как обслуживает дома ГК "Капитал Инвест" (куда входят теперь "Дом-Мастер" и "Городская")
    Форум жителей домов которые обслуживает группа компаний Капитал-Инвест.
    https://vk.com/club164957223

    Осторожно ГК"Капитал-Инвест"!
    https://www.instagram.com/ikapital/?hl=ru

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Как "обслуживает" наши улицы ГБУ Жилищник, даже на сайты заходить не надо. Достаточно на улице за их техникой понаблюдать.

      Удалить

Отправить комментарий

Последние комментарии

    Яндекс.Метрика