Снятие асфальтового слоя Б. Почтовая

По поводу шума от ГБУ Жилищник

 

Не первый раз получаю толковый ответ по-существу из Префектуры. И это действительно не просто отписка, об этом можно судить по снижению трафика и количеству заезжающих "трактористов" в Пятерку на Б. Почтовой, которые не глушат двигатели своей техники.

К сожалению хватает на ограниченный промежуток времени, примерно до года.

Комментарии

  1. Анонимный20.02.2019, 14:46

    опубликуйте,пожалуйста, про качество ренновации..

    https://realty.rbc.ru/news/5c6d143f9a7947bf18b08c24?fbclid=IwAR0wQj4qkWvo3Rg5DJXWx78jD-CfyucIh0rNaMIIY1Oe8KocDbXrXD1Blck

    ОтветитьУдалить
  2. Большая вероятность, что пойдут на уступки, чтобы не развеять уже на первом шаге радужную эйфорию о будущих благах от реновации, созданный московскими СМИ.

    ОтветитьУдалить
  3. по ночам грохот . днем грохот. Район стал очень шумным. Скоро начнется строительство 2-х башен по 75 метров. Начнет ездить другая техника. Так что ближайшие пять лет покой нам только снится. И будет ли он, этот покой?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный21.02.2019, 00:49

      Где ожидаются башни по 75 метров?

      Удалить
    2. Анонимный21.02.2019, 14:36

      присоединяюсь к вопросу.

      Удалить
    3. Судя по всему, речь про это:

      https://cao.mos.ru/public-hearings/detail/7772697.html

      Удалить
    4. Посмотрите протоколы. Из протокола слушаний (местные жители большинство против, а сотрудники АО "Трансфлора" - все за.

      1. "Сегодня 6 ноября 2018 года в Басманном районе (Бауманская улица дом 39) будут проходить публичные слушанья по корректировке проекта межевания территории части квартала № 1102 Басманного района, ограниченного Большой Почтовой ул., Рубцовской наб., ул. Новая Дорога. На данной территории планируется построить дома по 25 этажей, детский садик и что-то ещё. Сейчас уже проблемно парковаться резидентам и жителям домов, находящихся на данных улицах. Все думают о прибылях, но никто не думает о жителях. Предлагаю построить детский садик и сделать сквер, где могли бы отдыхать жители близлежащих домов. А жилые дома строят рядом - это ЖК "Резиденция архитекторов" (8 корпусов разной этажности ) и ЖК "Бауман Хаус" (3 корпуса по 15 этажей) . Сейчас трудно проехать по Бакунинской улице и улице Большая Почтовая, по Рубцовской набережной, а что будет после ввода ЖК "Резиденция архитекторов" страшно подумать."

      2. "Мы, сотрудники АО «Трансфлора», рассмотрев материалы по корректировке проекта межевания территории части квартала № 1102 Басманного района, ограниченного Б.Почтовой ул., Рубцовской наб., ул.Новая Дорога, приняли решение возражений не имею (для всех)."

      Удалить
    5. Выводы и рекомендации Окружной комиссии по проведению публичных слушаний по проекту:

      Считать целесообразным дальнейшее утверждение проекта межевания части территории квартала района Басманный, ограниченного Большой Почтовой ул., Рубцовской наб., ул. Новая Дорога (корректировка) с учетом предложений и замечаний участников публичных слушаний согласно приложениям №№1,2,3.

      Удалить

Отправить комментарий

Последние комментарии

    Яндекс.Метрика