Снятие асфальтового слоя Б. Почтовая

В новом году ситуация с грязью по дороге в "Школу на Яузе" не меняется


После нескольких попыток отправить жалобу через портал "Мой город" о грязи, лужах и трудности прохода для пешеходов между припаркованными автомобилями по дороге в школу, удалось отправить только одну заявку на тему снежных завалов. На которую в установленные сроки бодро отрапортовали, что снег очищен.

Клумбы и машины как стояли при выезде со двора так и стоят, грязь при входе на "зебру" никуда не делась, причем проезжая часть очищена явно лучше...

Похоже не установленные ответственные умением руководить комплексно решением проблемы не обладают или совсем не для этих целей на своей должности находятся.

Комментарии

  1. Анонимный15.01.2019, 02:14

    Можете дать ссылку на вашу жалобу на портале Наш город? Мне хотелось бы посмотреть рапорт о том, что работы проведены. Должны быть приложены фотографии, на которых видно, что проблема, на которую вы жаловались, решена. Т.е., к примеру, вы запостили жалобу на снежную кучу и приложили фото. В ответе должен быть рапорт о том, что работы выполнены, и фото этого места, очищенное от снега. Тогда вы можете подтвердить, что проблема решена или, напротив, указать, что работы не выполнены.

    Вот мой случай: 5 и 8 января я дал две заявки на портал "Наш город" по поводу снега во дворе и сосулек на крышах. Мне еще не дали ответ и не отрапортовали, но работы сегодня доделали: расчистили от снега место для стоянки авто во дворе, вывезли все снеговые кучи, которые лежали на стоянке и проездах, расчистили от снега и льда пешеходную дорожку вдоль дома, а сосульки сбили сразу же после жалобы, т.е. 9 января.

    А по какому поводу вы жаловались на клумбы? А грязь при заходе на "зебру" - это на проезжей части? Или конкретно это место в грязи - это часть двора?

    ОтветитьУдалить
  2. Фотографии в отчете были, толку-то. Дорога нужна чистой по-утрам, когда дети в школу идут, а не по заявке.

    Клумбы и автомобили создают на пути со двора к пешеходному переходу узкий участок. А с учетом грязи, остается вообще одна тропинка.

    ОтветитьУдалить
  3. Ситуация по дороге в школу не изменилась. Те же лужи и грязь на подступах к пешеходному переходу. А когда заморозки - гололед. Хоть бы песочком посыпали до 8 утра. Пока движение в школу не началось.

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Последние комментарии

    Яндекс.Метрика