Снятие асфальтового слоя Б. Почтовая

Не плохо так г-н Кичиков поспешил ответ дать...


И даже копии протоколов приложил, с выбеленными зачем-то ФИО членов и председателя ОСС. Наверное не знает, что мы эти протоколы уже с соседнего портала  dom.mos.ru получили. И заявления от этих людей в Прокуратуру ушли.

Жалоба была направлена через портал  gorod.mos.ru.

Комментарии

  1. Анонимный19.01.2019, 23:12

    Было бы здорово, если бы через портал обратились именно подписанты этого фиктивного протокола. Так что, они обратились в прокуратуру? Надеюсь, по правильному каналу и с соблюдением всего, что нужно, чтобы прокуратура действительно вмешалась?

    Как я уже писал ранее, есть сообщения от жителей ряда домов, что к ним уже приходили из жилинспекции с проверкой по жалобам о "выборе" новой УК. Пост в группе "Басманный LIVE" от 18 января:

    https://www.facebook.com/groups/basmanLIVE/1944799445840395/

    ОтветитьУдалить
  2. Если судить по ответам МЖИ на жалобы москвичей c портала gorod.mos.ru, то информация, что МЖИ занимается проверкой этих нарушений - не более чем вброс. Без подтверждения - это только пост в фейсбуке и ваша ссылка на него.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный20.01.2019, 14:48

      Жалобы на портале "Наш город" недостаточно. Там нет авторизации через ЕСИА, а только в ответ на жалобу с авторизацией через ЕСИА (https://dom.gosuslugi.ru) может быть проведена внеплановая проверка. Или же жалобу надо отвезти лично и зарегистрировать в канцелярии МЖИ:

      С 1 января 2017 года обращения в жилищную инспекцию с жалобами на коммунальщиков можно отправлять лишь через портал www.dom.gosuslugi.ru. Либо – в ходе личного визита в жилищную инспекцию. По заявлениям, пришедшим по электронной почте, а также иными способами, не позволяющими официально идентифицировать заявителя, жилищные инспекции проверок проводить не будут.

      В соответствии с новой редакцией ч. 3 ст. 10 Федерального закона от 26.12.2008г. № 294-ФЗ «О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного контроля (надзора) и муниципального контроля» обращения и заявления, направленные заявителем в форме электронных документов, могут служить основанием для проведения внеплановой проверки только при условии, что они были направлены заявителем с использованием средств информационно-коммуникационных технологий, предусматривающих обязательную авторизацию заявителя в единой системе идентификации и аутентификации (ЕСИА).

      Удалить
    2. Тем не менее, ответ МЖИ получен.

      Кстати, портал gorod.mos.ru позиционируется Собяниным как вполне функциональный и эффективный интерфейс взаимодействия с гражданами.

      Удалить
    3. Анонимный20.01.2019, 16:37

      Еще раз повторяю: жалоба, направленная через портал "Наш город," не является основанием для проведения проверки. МЖИ в этом случае проверку проводить НЕ ОБЯЗАНА. И она ее не провела, а просто ДАЛА ВАМ ОТВЕТ. Это так трудно увидеть? А что там позиционирует Собянин, неважно. Есть закон, ссылки даны. Хотите, чтобы была проверка по жалобе? Отвозите жалобу в инспекцию или авторизуйтесь через ЕСИА. Люди не знают законов, шлют жалобы по электронной почте или через "Наш город," а потом сокрушаются, что по ним не проводятся проверки. Да, не проводятся! Нужна авторизация через ЕСИА или личная регистрация жалобы в Инспекции!

      Удалить
    4. Анонимный20.01.2019, 16:39

      PS. Хотелось бы, чтобы вы увидели разницу между "ДАТЬ ОТВЕТ" и "ПРОВЕСТИ ПРОВЕРКУ И ДАТЬ ОТВЕТ."

      Удалить
    5. На этом сайте у меня проблемы с регистрацией ЛС плательщика. Качество разработки всех порталов низкое. Надоело уже время на обращения в службы поддержки тратить. Причем по таким простым вопросам, будто бы я один этими порталами пользуюсь со всей страны.

      Удалить
    6. Анонимный20.01.2019, 16:59

      В общем, так.

      Как минимум, каждый подписант протокола в вашем корпусе, который на самом деле его не подписывал, должен распечатать свою жалобу В ДВУХ ЭКЗЕМПЛЯРАХ, составив ее грамотно и обязательно изложив в ней, что он просит провести ПРОВЕРКУ. В шапке жалобы указать:

      Начальнику Государственной жилищной инспекции города Москвы
      Кичикову Олегу Владимировичу

      От ФИО полностью,
      Б. Почтовая, д. 18/20, корп. QW, кв. ZY
      105082 Москва
      Тел. +........
      Эл. почта: ......

      Распечатав, подписать, поставить число. Приложить необходимые подтверждающие документы, если есть (скриншоты и т.д.), взять оба экземпляра и поехать на Проспект Мира, 19. Это рядом с метро. Зайти в МЖИ, спуститься вниз направо по лесенке и упереться в канцелярию. Зарегистрировать жалобу, получив на руки второй экземпляр со штампом МЖИ и подписью сотрудника канцелярии.

      Лучше будет, если и другие собственники тоже направят свои жалобы таким же способом, указав, что уведомлений о проведении собрания они не получали, участия в нем не принимали, договор управления многоквартирным домом с ОАО УК "Городская" не подписывали, в связи с чем они требуют проведения проверки законности смены управляющей организации.

      Эта инструкция дана на тот случай, если у собственников в вашем доме, включая подписантов протокола, нет возможности авторизоваться через ЕСИА, а что-то мне подсказывает, что это именно так. Поэтому просто везите жалобы на Проспект Мира, 19.

      Удалить
    7. Анонимный20.01.2019, 17:02

      16:51, забудьте про портал "Наш город." Не будет проверок по жалобам в МЖИ, направленным через "Наш город." Езжайте на Проспект Мира, 19 с вашими жалобами. Это просто, я делал это не единожды. Проверки проводятся.

      Удалить
    8. Уважаемый пользователь!

      Сообщение: "Активный лицевой счет для указанных адреса помещения и номера лицевого счета не найден. Подключение к лицевому счету невозможно" возникает в случае, если сведения о лицевом счете по данному помещению не размещены поставщиком информации* в государственной информационной системе жилищно-коммунального хозяйства (далее - ГИС ЖКХ, система).

      Ответ поддержки https://dom.gosuslugi.ru - круг замкнулся.

      Удалить
    9. Анонимный20.01.2019, 16:59

      Хорошая подробная инструкция.

      Спасибо

      Удалить
    10. Анонимный20.01.2019, 17:24

      Пожалуйста. Я буду очень рад, если она вам пригодится.

      Удалить
    11. https://www.mos.ru/feedback/individual/

      При обращении через электронную приемную Правительства Москвы присваивается регистрационный номер, но нужно быть зарегистрированным в ЕСИА.

      Удалить
  3. Анонимный20.01.2019, 17:34

    Вы в принципе можете авторизоваться на dom.gosuslugi.ru? Если да, вам нет необходимости подключать лицевой счет данного помещения. Вы можете направить жалобу, указав адрес вручную. У меня тоже здесь подключен лицевой счет другого помещения, а подключить лицевой счет помещения в БГ я не могу, та же ошибка. Но я все равно могу отправить жалобу, указав ручками именно этот адрес в БГ. Попробуйте.

    ОтветитьУдалить
  4. Анонимный20.01.2019, 17:52

    Либо вы отправляете жалобу с авторизацией через ЕСИА, либо везёте распечатанную жалобу в канцелярию МЖИ на Проспекте Мира.

    Кстати, как там ваши люди отправляли жалобу в прокуратуру? По электронной почте? С сайта прокуратуры через форму обратной связи?

    ОтветитьУдалить
  5. Отправляли: http://www.mosproc.ru/ipriem/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный20.01.2019, 18:23

      Ясно. Каждый из тех, кто якобы подписал протокол, отправил жалобу в прокуратуру?

      Удалить
    2. Знаю что отправили. Разумеется не все, многие не знают еще что они указаны в фейковых протоколах.

      Удалить
    3. Анонимный20.01.2019, 22:28

      Подписантов протокола всего трое. Все трое должны направить свою жалобу.

      Удалить
    4. Обязательно Все Должны? Если инициатор ОСС или председатель счетной комиссии, полагаю тоже хорошая заявка на успех. В этом случае МЖИ не так будет просто отписку составить, что все в норме.

      Удалить
    5. Анонимный21.01.2019, 01:18

      Я считаю, что чем больше, тем лучше. Лучше, чтобы все: инициатор и все подписанты протокола.

      Удалить

Отправить комментарий

Последние комментарии

    Яндекс.Метрика