Снятие асфальтового слоя Б. Почтовая

Найди одно отличие


СТАЛО БЫЛО


Слово "огрехи" взял в кавычки, т.к. это наверное самое нейтральное, как могу охарактеризовать данную работу.

Позвонили из ДИТ Москвы, в ответ на письмо, и попросили проверить как подрядчик исправил ситуацию. Подрядчик, кстати, "МГТС". Впрочем, не удивляет, если кто замечал как внутри подъездов интернет и телефония проложены.

Тоже думаете, что устранили "огрехи" монтажа?

Приношу свои извинения, изначально я указывал МТС, но похоже не расслышал по телефону - работы выполнял МГТС. Немедленно исправляю. К тому же, звонили не из ДИТ Москвы, а их подрядчик МГТС. Не понимаю почему мои контактные данные были переданы сторонней организации, а так же почему я должен решать технические вопросы с их подрядчиком, не я же МГТС нанимал. Направил на электронный ящик mgts ссылку на этот пост, может быть расскажут жителям кто учил так кабельные коммуникации прокладывать.

ps: Инструменты создания постов для блога очень убогие, поэтому при публикации решил вспомнить приобретенные 20 лет назад навыки верстки интернет-страниц. И вуаля, БЫЛО - СТАЛО в одной строчке для удобного сравнения.


Комментарии

  1. Скотч, изолетиз наше всё. Хочешь сделать хорошо сделай сам. Им не объяснить, что это мерзко и уродует фасад, ведь он изуродован до из вмешательства.

    ОтветитьУдалить
  2. Как жалуешься на состояние дома - так "сами дураки, почему не следили". Вы же теперь собственники своего имущества и должны сами следить за УК. А как новую УК выбирать, так нас даже не приглашают...

    Интересно, работы замене камер на наших фасадах кто согласовывал? УК Дом-мастер или новая, что подложным протоколом себя самоизбрала?

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Последние комментарии

    Яндекс.Метрика