Снятие асфальтового слоя Б. Почтовая

Самый загруженный путь в Школу из Буденовского...


и такая грязища, да еще транспортом весь проход заставили. Особенно утром поток людей очень плотный движется в оба направления.

Комментарии

  1. Анонимный29.12.2018, 04:50

    Вы не пробовали на портал "Наш город" написать и фото приложить?
    https://gorod.mos.ru/
    Помнится, неоднократно так делал, реагируют. И снег убирали, и асфальт где надо клали.

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо за идею. Думаю вопрос нужно задавать не только про уборку рыхлого снега, но и припаркованные авто. Представляете какой поток детей и взрослых утром в школу торопятся ?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный30.12.2018, 01:20

      Я понял, о чем вы. Там на портале важно жалобу запостить в подходящей категории. Тогда реагируют, и быстро. И если там точно есть категория, подходящая под неубранный снег (сам пользовался не единожды), то вот под авто надо еще поискать, куда писать. Если авто припарковано неправильно, в неположенном месте, то, возможно, это дело дорожной инспекции, и писать нужно тогда сюда: https://www.mos.ru/madi/

      Удалить
    2. Это было не просто, но я справился.

      "Ваше сообщение содержит описание нескольких проблем по разным темам, поэтому оно не может быть опубликовано на портале (п. 2.13 Единых правил модерации).

      В своем сообщении Вы можете описать только одну проблему из предложенного на портале классификатора. Вы также можете направить несколько сообщений по разным темам."

      Удалить
    3. Анонимный31.12.2018, 03:30

      Так вам удалось по снегу неубранному запостить жалобу с фотографиями? Пишете, что справились, а ниже - отказ в публикации. Непонятно! =)

      Удалить
  3. Анонимный30.12.2018, 12:25

    Значит,разбейте по темам. Или еще эффективно общая районная диспетчерская. Номер заявки дают,потом еще перезванивают,спрашивают,как вы довольны. У нас по заявке даже тополя во дворе обпилили,а уж по снежным и прочим зимним делам звоните,не стесняйтесь. Только формулируйте четко.Итак,телефон. 8 (495) 539-53-53

    ОтветитьУдалить
  4. Пришел ответ, что снежные завалы убрали.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный15.01.2019, 02:20

      "Пришел ответ, что снежные завалы убрали."

      Вы не сказали самого главного: снежные завалы действительно убрали или нет? К ответу приложены фото очищенного от завала места?
      В любом случае теперь вы можете либо подтвердить устранение проблемы, либо не подтверждать, если работы не выполнены, и требовать доделать работу.

      Удалить

Отправить комментарий

Последние комментарии

    Яндекс.Метрика