Снятие асфальтового слоя Б. Почтовая

Собственники корпуса №6 не пропустите ОСС по капремонту

Объявление об ОСС в Б. Почтовая 18/20 корп 6

Похоже удалось добиться настолько необходимого ремонта фасада и протекающей кровли. Не напрасно проводили предыдущие собрания.

Комментарии

  1. Анонимный01.12.2018, 13:26

    Это собрание должен же кто-то проводить,не одни же жильцы все решают.Там такой бардак начнется.Собранием нужно руководить,а то до драки дойдет! У нас могут.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Уверен, в 6-ом драки не будет. Муниципалы отсутствуют. А собственникам своя собственность дорога.

      Удалить
  2. Анонимный01.12.2018, 13:31

    Опять же 6-го касается.А у шести наших корпусов обследование уже прошло и материалы в работе в ФКР. Хотя раздаются голоса и о реконструкции.Впрочем,это может быть разбросано во времени и не исключать одно другого.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот эта статья от 2014 до сих пор душу греет ;) И это не хухры-мухры - "член комиссии Мосгордумы по госстроительству и местному самоуправлению"

      К 1 августа 2014 года будет составлен план по капитальному ремонту Буденовского городка в Басманном районе, а работы начнутся уже в 2015 году. Об этом M24.ru сообщил член комиссии Мосгордумы по госстроительству и местному самоуправлению Кирилл Щитов. По его словам, капремонт займет около года, жильцов на это время переселят во временное жилье. Как пояснили M24.ru в департаменте культурного наследия, фасады и планировка архитектурного ансамбля Буденовского городка будут сохранены. По данным префектуры Центрального округа, только обследование ветхих домов обойдется городу в 7,7 млн рублей.

      Подробнее: https://www.m24.ru/articles/remont/28052014/45893?utm_source=CopyBuf

      Удалить
  3. Есть в 6-ом человек с очень активной позицией. Надо ее благодарить. Дом же после реконструкции, следовательно ремонтировать никто не собирался в ближайшее время. Даже после поручения зама Префекта включить фасад дома в кап. ремонт пришлось побегать. А кирпичи уже давно на головы падали.

    ОтветитьУдалить
  4. Анонимный03.12.2018, 09:08

    Непонятно,как могут греть несостоявшиеся события и пустые разговоры 2014-го года. С тех пор все изменилось. Практики возвращени я жильцов после капрема давно не существует.Если будет реконструкция,нам светит только отселение(кому куда,собственники еще могут поторговаться,муниципалы поедут далеко). Но новое отреставрированное жилье явно будет не про нас. Уж лучше капремонт,с ним хоть на месте можно остаться .Правда,это не всем интересно. Многие расселиться мечтают.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наверное смайлика не хватило для передачи настроения, нужно было еще в кавычки слово "греет" поставить.

      На тот момент такое заявление представлялось вполне логичным развитием событий - временное отселение при необходимости.

      В 2016 году зам. генерального ФКР Мещеряков на встрече с жителями БГ сообщил, что маневренный фонд есть и даже размышлял на тему по-подъездного отселения. А уж найти в фонде куда переселить временно жильцов отдельных квартир, вообще не является проблемой.

      Но после появления реновации возможность использования этого фонда моментально испарилась, даже само его существование отвергалось как будто бы маневренный фонд существовал только на бумагах, а по факту дома стояли без окон и дверей...

      Кстати, в текущей ситуации с капитальным ремонтом перед ФКР так же стоить задача понять что делать с квартирами первых этажей, где коммуникации проходят непосредственно под полами.

      Удалить
  5. Собрание прошло превосходно. Соседи в едином порыве приняли решение о ремонте фасада, а так же выбрали Совет дома. Что будет очень полезно для оперативного решения различных общественных вопросов дома в дальнейшем.

    Там же, проинформировали, что собираются подписи против новой точечной многоэтажной застройки непосредственно за корпусами 3, 5 по улице Новая дорога.
    Кто из собственников БГ не хочет жить в квартале с чрезмерно плотной населенностью и дальнейшим увеличением трафика по набережной, Б. Почтовой, Энгельса и Бакунинской. Свяжитесь через форму обратной связи для получения контакта активистов.

    ОтветитьУдалить
  6. Анонимный13.12.2018, 23:12

    Как-то народ у нас не активный. Думают,что если не под носом строят,то это никогда их не коснется...

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Последние комментарии

    Яндекс.Метрика