Снятие асфальтового слоя Б. Почтовая

Вспомним заявления про реновацию в БГ 2017

Дома из ансамбля знаменитого «Буденовского городка», попавшие в программу реновации, будут сохранены. После отселения жителей там пройдет капитальный ремонт, а затем они будут приспособлены для культурной и просветительской деятельности.
Как сообщил руководитель Департамента градостроительной политики города Москвы Сергей Лёвкин, такое решение было принято городскими властями после рассмотрения этого вопроса представителями Москомархитектуры, Департамента культурного наследия и общественного движения "Архнадзор".
"Одним из первых с просьбой сохранить исторически ценные здания и одновременно переселить людей, которых не устраивает состояние их домов, в Департамент градостроительной политики обратился депутат Московской городской Думы Ярослав Кузьминов. Мы ответили ему, что в программу реновации попало три из 18 домов ансамбля «Буденовский городок», которые расположены на Большой Почтовой улице», - отметил Сергей Лёвкин.

«Дома попали в программу реновации на основании решения общих собраний собственников. Мы не будем исключать их из программы, потому что она предполагает не только снос, но и реставрацию здания, если оно в ней нуждается. После отселения жильцов и проведение капитального ремонта дома «Буденовского городка» будут приспособлены для культурной и просветительской деятельности», - добавил он.

Комментарии

Последние комментарии

    Яндекс.Метрика