Снятие асфальтового слоя Б. Почтовая

А в нашем корпусе ремонт...

Кто-то решил не дожидаться капремонта. Судя по мусору, древние перегородки меняют на современные.


Комментарии

  1. Анонимный27.11.2018, 22:41

    12-й корпус ,а также 4-й по результатам обследования, в самом приличном состоянии..Даже штукатурка мало облетает. Наверно,поэтому там почти и нет сторонников реновации.

    ОтветитьУдалить
  2. Если бы сторонники реновации не ждали бы чуда и не надеялись на подарки, а так же обладали бы собственными квадратными метрами, то возможно в реновации было бы сейчас больше домов. Кроме, разумеется 1, 2 и 6-го, которым, кстати, не всеравно в каком окружении проживать.

    Штукатурка совсем не показатель. Вся отделка фасадов выполнена позорно. Посмотрите, например, на корпус №6, где отваливаются большие куски с уже надстроенных этажей после реконструкции.

    Для информации: В ТЗК от Москапстроя указана необходимость организации козырьков над в ходами в подъезды. А когда жильцы 6-го корпуса в свое время, обратились с этим в УК - ответ был, что конструкцией дома не предусмотрено.

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный28.11.2018, 20:20

    В плохом состоянии 15-й,чья судьба усугубляется наличием жуткого аварийного общежития,где даже есть нарушение геометрии и вырытого котлована в правом крыле.Это кроме всего прочего.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Готов запросить ТЗК по 15-му и рассмореть здесь совместно. Без купюр. Что думаете?

      Удалить
  4. По котловану уже было уже мнение озвучено, если не удалили... сейчас найду.
    А какая ситуация с нарушением геометрии?

    Konstantin Galiy3 марта 2018 г., 12:53

    По этим фото видно, что вычищали шлак под полом. Если это реальные фотографии текущего состояния, то возможно, если бы не остановили в свое время ремонт. Сейчас жили бы уже с новыми коммуникации под полом и канализация не потекла бы. Да и полы бы уже были восстановлены.

    ОтветитьУдалить
  5. Анонимный30.11.2018, 18:43

    Какой там шлак? Грунт вывозили грузовиками по ночам.ХОТЕЛИ СДЕЛАТЬ МИНУС ОДИН ЭТАЖ? ВСЕ ПЕРЕКРЫТИЯ УБРАЛИ ОТ ОКНА ДО ОКНА ВО ВСЕ КРЫЛО.Зайдите на budenpos.ru,у них в архиве найдите Сакральный котлован 15-го. Там выложено видео во всей красе.Жесть!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ролик видел. Москапстрой обследовал. Мосжилинниипроект тоже. До минус первого там еще столько же углублять пришлось бы.

      Удалить
  6. Анонимный30.11.2018, 18:46

    ТЗК по 15-му видели,замечания свои внесли.Вот только учтет ли их ФКР

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Проект должны в итоге на согласование принести вам же. Проверяйте периодически проектировщиков. Чтобы на момент сдачи проекта не было сюрпризов.

      Удалить

Отправить комментарий

Последние комментарии

    Яндекс.Метрика